رئيس الوزراء لمناسبة اليوم الوطني للمرأة الفلسطينية: نساء فلسطين شريكات النضال وبناء مؤسساتنا "فتح": المرأة الفلسطينيّة شريكة في النضال "هآرتس": جيش الاحتلال يحوّل أطراف غزة لمكب نفايات "اليونيسف" تطلق نداء عاجلا: نسابق الزمن لإنقاذ أطفال غزة من المجاعة كميل: أي محاولات للالتفاف على منظمة التحرير تكرس الانقسام الاحتلال يجرف أراضي المواطنين شرق الخليل واشنطن توقف خطة إسرائيلية لفرض عقوبات على غزة 49 أسيرة يتعرضن لجرائم منظمة في سجون الاحتلال شهيد في غارة للاحتلال على جنوب لبنان فيفيان عليص تمنح فلسطين أول ذهبية في دورة الألعاب الآسيوية للشباب الرئيس يستقبل مفتي القدس والديار الفلسطينية شهيد في غارة للاحتلال استهدفت مركبة شرق لبنان أربعة انفجارات تهز غزة إثر نسف الاحتلال مباني سكنية في الزيتون والشجاعية إسرائيل تسمح لحماس بدخول منطقة "الخط الأصفر" برفقة الصليب الأحمر للبحث عن جثث الاسرى الموساد يزعم كشف "مخطط إيراني ضد أهداف إسرائيلية"

طريقة عمل الغريبة الشامية

وكالة الحرية الاخبارية -  الغريبة.. من الحلويات الشرقية القديمة والمعروفة.. مكوناتها سهلة وبسيطة جداً وهناك إمكانية تشكيلها بالأشكال التي ترغبين بها قدميها لأحلى ضيافة للعائلة والأصدقاء .

المقادير
سكر البودرة: كوب
السمنة: كوب (في درجة حرارة الغرفة)
طحين: كوب
فستق حلبي: ربع كوب (أو صنوبر للتزيين)

طريقة التحضير
1. ضعي الطحين في وعاء الخلط.

2. ثم أضيفي على الطحين كوب السمنة واخلطي المكونات جيداً.

3. ضيفي كوب سكر البودرة واعجني جيداً من جديد حتى تتكون لديك عجينة متجانسة ومتماسكة.

4. شكلي عجينة الغريبة بالشكل الذي ترغبين سواءً على شكل دوائر أو بشكل حرف S بالإنجليزية وهو الشكل المتعارف عليه للغريبة.

5. صفي العجينة بصينية الفرن، وزيني الغريبة بحبات الصنوبر أو الفستق الحلبي.

6. أدخلي الغريبة للفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ويتحمر الوجه قليلاً، ثم قدميها.