رئيس الوزراء لمناسبة اليوم الوطني للمرأة الفلسطينية: نساء فلسطين شريكات النضال وبناء مؤسساتنا "فتح": المرأة الفلسطينيّة شريكة في النضال "هآرتس": جيش الاحتلال يحوّل أطراف غزة لمكب نفايات "اليونيسف" تطلق نداء عاجلا: نسابق الزمن لإنقاذ أطفال غزة من المجاعة كميل: أي محاولات للالتفاف على منظمة التحرير تكرس الانقسام الاحتلال يجرف أراضي المواطنين شرق الخليل واشنطن توقف خطة إسرائيلية لفرض عقوبات على غزة 49 أسيرة يتعرضن لجرائم منظمة في سجون الاحتلال شهيد في غارة للاحتلال على جنوب لبنان فيفيان عليص تمنح فلسطين أول ذهبية في دورة الألعاب الآسيوية للشباب الرئيس يستقبل مفتي القدس والديار الفلسطينية شهيد في غارة للاحتلال استهدفت مركبة شرق لبنان أربعة انفجارات تهز غزة إثر نسف الاحتلال مباني سكنية في الزيتون والشجاعية إسرائيل تسمح لحماس بدخول منطقة "الخط الأصفر" برفقة الصليب الأحمر للبحث عن جثث الاسرى الموساد يزعم كشف "مخطط إيراني ضد أهداف إسرائيلية"

طريقة عمل فريكة مع الدجاج بالصينية

وكالة الحرية الاخبارية - فريكة مع الدجاج بالصينية 

المقادير 

دجاج مقطع
فريكة خشنة مصولة ومنقوعة
بصل مفروم
فلفل اسود
كركم
زيت زيتون

طريقة التحضير :

نخلط الدجاج مع الفريكة والبصل ونتبلهم بالملح والفلفل والكركم وزيت الزيتون
ونضعهم في الصينية ونضع عليهم مرق دجاج او مكعبات مرق دجاج مع ماء مغلي تقريباً 3 اكواب ونضعهم بفرن 220 درجة مئوية لساعة وربع تقريباً ..
يقدم ساخناً وصحة وعافية .