إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال مخيم بلاطة شرق نابلس قوات الاحتلال تقتحم بلدة الخضر جنوب بيت لحم سفارتنا في مصر تعلن البدء بحملة تطعيم للأطفال وطلبة المدارس القادمين من غزة إصابة شاب برصاص الاحتلال شمال طولكرم الشرطة تقبض على شخص دعس مواطن بشكل متعمد وأصابه بجروح خطيرة في الخليل إصابة مواطنة برصاص الاحتلال في مخيم العروب شمال الخليل مقتل شابة وثلاث إصابات في جريمتين منفصلتين داخل أراضي الـ48 صافرات الانذار تدوي في نهاريا شمالا شهداء ومصابون في قصف الاحتلال لمناطق في قطاع غزة الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة الاحتلال يقتحم بلدة عقابا ويحاصر منزلا القوى الوطنية والإسلامية في الخليل للحرية: لم نعلن الإضراب اليوم وإنما يوم حداد على الشهيد نصر الله الاحتلال يعتقل أربعة مواطنين من رام الله الاحتلال يصيب ثلاثة شبان بالرصاص ويعتقل أحدهم في عقابا شمال طوباس قوات الاحتلال تختطف مصابا من عقابا وتمنع طواقم الهلال الأحمر من تقديم الإسعاف لآخر

كيف تعرف البطيخ الأحمر بنفسك حتى لا يخدعك التجار ؟!

وكالة الحرية الاخبارية -  الكثير منا لا يعرف كيف يقوم باختيار البطيخة السليمة التي تكون ناضجة وحمراء وطعمها لذيذ في نفس الوقت فالكثير يقوم بشراء البطيخ وينخدع في لونه أو طعمه ويضطر إلي تركه دون أن يأكله لسوء طعمه.

كيف معرفة البطيخ الأحمر الناضح:
1- يجب اختيار البطيخة السليمة من الخارج ولا تحتوي علي أي اعوجاج أو شروخ وعند الضغط عليها بين يديك لا تنحني.
2- اختيار البطيخة متوسطة الحجم ابتعد عن البطيخ كبير الحجم وأيضا صغير الحجم.
3- يجب أن تكون البطيخة ثقيلة الوزن علي الرغم من حجمها وابتعد عن البطيخ الخفيف الوزن تماما.

4- لون البطيخة يجب أن يكون اخضر غامق وتكون لامعة.
5- يمكنك تخزين البطيخ داخل الثلاجة لمدة أسبوع وسوف تكون طازجة تماما علي أن تكون مغلقة دون أن تخدش عند قيامك بتقشير البطيخ استخدم سكين حاد لكي تتمكن من تقطيعها إلي قطع متساوية دون أن تقوم بإهدار الكثير منها بشكل سيئ ويمكنك وضع البطيخ بعد تقطيعه داخل الثلاجة لمدة يومين إلى أربعة أيام دون أن تتلف.