الاحتلال يطلق الرصاص الحي صوب قاطفي الزيتون في كفر راعي بن غفير: التصويت للائتلاف مرهون بإقرار إعدام أسرى فلسطينيين الاحتلال يهدم مزرعة شرق القدس الإعلان عن استشهاد المعتقل المسن كامل محمد العجرمي من غزة العاهل الأردني يشدد على ضرورة تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب وتدفق المساعدات لغزة كالاس: فرض عقوبات ضد إسرائيل لا يزال على الطاولة شهيدان في قصف للاحتلال شرق مدينة غزة الاحتلال يخطر بهدم منازل وآبار مياه في مسافر يطا سلطة المياه ووزارة الزراعة تبحثان تنظيم استخدام الموارد المائية النائب العام: حماية المجتمع مسؤولية جماعية، والوعي خط الدفاع الأول ضد الجريمة الاحتلال يقتحم بيتا جنوب نابلس الأمم المتحدة: إدارة النفايات في غزة تحدٍ أساسي لإعادة الإعمار لجان عمل الشمول المالي تبحث خطط العمل المستقبلية وتستعرض إنجازات الاستراتيجية الوطنية الاحتلال يعتقل شابا من قفين شمال طولكرم قوات الاحتلال تقتحم المنطقة الشرقية من مدينة نابلس

اكتشاف جديد:الكشري المصري يمنع السرطان

وكالة الحرية الاخبارية -اكتشاف جديد يوضح بأنّ الكشري المصري يمنع السرطان! وذلك بعد أن أكدت الأبحاث العلمية أنّ تناول البقول يقي الإنسان من الإصابة بالأورام المختلفة لاحتوائها على مواد ترفع مناعة الجسم وتكسب الإنسان الشعور بالسعادة.

كما أكد الدكتور مجدي بدران عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة بأنه تطبيقًا لنتائج هذه الدراسات الصادرة خلال شهر يناير الماضي فإنّ الكشري المصري يعد وجبة غذائية لا مثيل لها من حيث الفائدة للإنسان، ومن حيث أنها وجبة مانعة للسرطان لاحتوائها على العدس وحمص الشام، بالإضافة إلى البروتين والأرز والمعكرونة وكلها مكونات تحتوي على مضادات الأكسدة المانعة للسرطان وهرمون السيراتونين المعروف بأنه هرمون السعادة إلى جانب دورها في رفع المناعة . وأضاف أنّ نتائج الدراسات أكدت أنّ البقول

غنية بمضادات الأكسدة والمواد المثبطة لنشاط الخلايا السرطانية، وأنّ تناولها يقلل من معدلات الإصابة بالسرطانات خاصة سرطان القولون .
كما شدد الدكتور مجدي على ضرورة نقع البقول قبل استخدامها في الوجبات حيث تفيد عملية النقع في التخلص من السموم التي تنشأ عن التجفيف والتخزين، بالإضافة إلى أنّ عملية النقع تزيد من كمية الألياف الموجودة فيها.