شهيد برصاص الاحتلال خلال اقتحام أودلا جنوب نابلس نادي الأسير يحذر من مخطط لاغتيال الأسير مروان البرغوثي الرئيس يستجيب لمناشدة طلبة الثانوية العامة من غزة بإعفائهم من رسوم تصديق الشهادات بيان صادر عن الرئاسة الفلسطينية الاحتلال يخطر بإزالة مئات أشجار الزيتون في تقوع جنوب شرق بيت لحم مسؤول أممي: يجب الضغط على إسرائيل لإنهاء هجماتها على غزة نجوم الموسيقى في البرتغال يقيمون فعالية "معاً من أجل غزة" لدعم الأونروا إصابات في قصف مدفعية الاحتلال بيت لاهيا شمال قطاع غزة نابلس: أبناء شعبنا يشيعون جثمان الشهيد بهاء راشد إلى مثواه الأخير إصابتان بالرصاص والشظايا خلال اقتحام الاحتلال مخيم الجلزون شمال البيرة الاحتلال يقتحم كفر مالك شمال شرق رام الله "أوتشا": تضاعف إصابات الفلسطينيين على يد المستوطنين في الضفة العام الجاري إحياء يوم التضامن مع الشعب الفلسطيني في كازاخستان الاحتلال يعتقل مواطنا ومستوطنون يلاحقون المزارعين في مسافر يطا بالخليل الجمعية العامة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين بينها تجديد ولاية "الأونروا"

بكتيريا لائحة المأكولات أكثر منها في كرسي الحمام

وكالة الحرية الاخبارية -بينت دراسات حديثة أن أكثر الأماكن تجمعاً للبكتيريا في المطاعم هي المقاعد، وأكدت أن 70% منها تحوي أكثر من 15 نوعاً من البكتيريا الضارة منها الآي كولاي.

وتأتي في المرتبة الثانية لأكثر الأماكن تجمعاً للبكتيريا في المطاعم لائحة الطعام، حيث تبين أنها تحوي بكتيريا أكثر من كرسي الحمام.
وأبرز البكتيريا التي وجدت هي السلمونلا و الإي كولاي و بكتيريا أخرى قد تتسبب بأمراض عدة منها التهاب الحلق. كما أن زجاجتي الملح والفلفل تستخدمان بكثرة ونادراً ما تنظف لذلك تتكاثر فيها الجراثيم.
وشدد الخبراء على البكتيريا التي تحملها شرائح الليمون التي تقدم في كوب الماء، وذلك لأن نادرا ما ينظف الليمون قبل تقطيعه، وسرعان ما تنتقل البكتيريا من تلك الشرائح إلى الماء ومنه إلى الجسم مباشرة.
ولذلك ينصح الخبراء بغسل اليدين قبل الأكل ولكن بعد اختيار الطعام، أو يمكن الاستعانة بالمناديل المعقمة لمسح اليدين.
وكانت دراسات سابقة قد كشفت أن مكعبات الثلج التي تُقدم في المطاعم مع المشروبات الغازية والعصائر تحتوي على كمية كبيرة من البكتيريا الضارة.