كميل يُطلع ممثل هولندا على أوضاع محافظة طولكرم شهداء ومصابون في قصف الاحتلال وسط مدينة غزة 16 خرقا إسرائيليا جديدا لوقف إطلاق النار في لبنان شهداء ومصابون في قصف الاحتلال وسط مدينة غزة نتنياهو يعقد مداولات طارئة مع قادة الأجهزة الأمنية حول صفقة التبادل سلطة المياه: حل مشكلة انخفاض كميات المياه المزودة من الخط الناقل المغذي لمناطق العبيدية ودار صلاح "المعابر والحدود" تعلن ساعات عمل معبر الكرامة خلال الأيام الثلاثة المقبلة عودة تقدم أوراق اعتمادها كأول سفير لدولة فلسطين لدى جمهورية سان مارينو الدولار يقترب من أعلى مستوى في عامين وزير الخارجية الأمريكي: السلطة يجب أن تحكم غزة بعد إجراء إصلاحات شاملة لجان الإصلاح تطلق مبادرة لإنهاء الأحداث في مخيم جنين قناة اسرائيلية: توقعات بتوقيع وشيك وبدء التنفيذ الأحد المقبل محدث: 6 شهداء وعدة إصابات في قصف للاحتلال على مخيم جنين تصريح صادر عن الناطق الرسمي لقوى الأمن الفلسطيني 18 شهيدا إثر استهداف الاحتلال منزلين في دير البلح ورفح

الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر يقي من سرطان القولون

وكالة الحرية الاخبارية -أظهرت دراسة طبية أن إضافة الشاي الأخضر بمركباته الطبيعية المضادة للأكسدة والبوليفينول، على الحليب الخالي من الدسم تعزز من فوائده وخواصه المساهمة في مكافحة الأورام السرطانية خاصة سرطان القولون.

وأوضح الباحثون بقسم علوم الأغذية ووزارة الصحة البشرية وعلوم التغذية بمقاطعة "أونتاريو" الكندية، أن هذه النتائج تدعم دور جديد للحليب باعتباره منصة مثالية للتسليم من المركبات النشطة بيولوجيا ويفتح الباب أمام جيل جديد من منتجات الألبان تعمل على توفير فوائد إضافية على صحة الإنسان.
وثبت أن مادة البوليفينول المتواجدة في الشاي تمنع تشكيل الورم، والحد من انتشار الخلايا السرطانية، أو قمع تشكيل الأوعية الدموية الجديدة المغذي للأورام (الأوعية الدموية).