ضواحي القدس- الشرطة تضبط 3 كغم من مادة الحشيش وحبوبا وعقاقير مخدرة الاحتلال يعتقل امرأة وشابا من طمون الدفاع المدني: نعمل على إنقاذ امرأة وأطفالها من تحت أنقاض منزل في مخيم جنين وزير الداخلية يلتقي القنصل الإسباني سلطة المياه تزود المياه للمناطق المنكوبة والنازحين في جنوب قطاع غزة رئيس سلوفاكيا يؤكد دعم بلاده لحقوق الشعب الفلسطيني حماس: مفاوضات المرحلة الثانية بدأت الاحتلال يداهم منازل ويحولها لثكنات عسكرية في مدينة ومخيم طولكرم الأونروا": الوضع في مخيم جنين كارثي وجميع سكانه نزحوا يديعوت أحرونوت: إسرائيل أعطت الضوء الأخضر لخطة تهجير سكان غزة روسيا: نرفض سياسة الاحتلال الإسرائيلي في الضفة ومحاولات تهجير أهالي غزة ترامب: الفلسطينيون ليس لديهم بديل سوى مغادرة غزة الاحتلال يقتحم مخيم الفوار جنوب الخليل الرئيس الأمريكي يرفض الالتزام بفكرة دعم دولة فلسطينية مستقلة 160 منظمة دولية تدعو أوروبا لحظر التجارة مع المستوطنات الإسرائيلية

دراسة: زبدة الفول السوداني خلال المراهقة تقلل خطر سرطان الثدي

وكالة الحرية الاخبارية -  وجدت دراسة أميركية حديثة، قام بها باحثون في جامعة واشنطن للطب، أن تناول زبدة الفول السوداني قبل وخلال سن المراهقة يقلل من خطر إصابة الإناث بسرطان الثدي عند الرشد.

وذكرت صحيفة "الراي" الكويتية عن موقع "هلث داي نيوز" الأميركي أن الباحثين في جامعة واشنطن للطب تابعوا حالة ما يزيد عن 9 آلاف امرأة منذ سن الـ9 حتى الـ15 من العام 1996 إلى العام 2010.

وقال الباحث غراهام كولديتز إن "دراستهم وجدت أن تناول زبدة الفول السوداني 3 مرات في الأسبوع يقلل من خطر الإصابة بسرطان الثدي بنسبة 39%"، مضيفا "أعتقد أن هذا يعطينا أملاً كبيراً بوجود استراتيجيات يمكن اتباعها للمساعدة على الوقاية من سرطان الثدي".

وظهر أن التناول اليومي لزبدة الفول السوداني، وللفول السوداني، والمكسرات، والذرة يرتبط بالتخفيف من خطر الإصابة بأمراض الثدي الحميدة بنسبة 68%.