نتنياهو يهاجم الإعلام خلال الإدلاء بأقواله في محاكمته بالفساد الاتحاد الأوروبي: هناك مخاوف مشروعة بشأن مخاطر العنف الطائفي وعودة التطرف بسوريا قوات الاحتلال تغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم شهداء وجرحى في قصف الاحتلال منزلين في النصيرات وبيت لاهيا الطقس: أجواء معتدلة والحرارة أعلى من معدلها العام بقليل مسؤول أمريكي: نرى تقدما في التحركات صوب وقف إطلاق النار بغزة الاحتلال يعتقل ثلاثة مواطنين من بيت لحم الاحتلال يكشف ما دمّره من مقدرات سوريا الاستراتيجية خلال يومين.. وهذه نتيجة عدوانه الاحتلال يرتكب مجزرة جديدة شمال القطاع.. 18 شهيداً و مفقودون بقصف منزل قرب مستشفى كمال عدوان ارتفاع حصيلة مجزرة الاحتلال في بيت لاهيا إلى 22 الاحتلال يعتقل مواطنا ويداهم منزلا جنوب الخليل الاحتلال يعتقل ثلاثة شبان من قلقيلية الخارجية: يجب الا يتم استثناء حقوق الانسان الفلسطيني من الحماية الدولية الاحتلال يفرض غرامات مالية على مركبات المواطنين في سلوان أمريكا: قواتنا ستبقى في سوريا لـ"مهمة كبيرة"

حلوى "أم علي" بطريقة صحية وأقل سعرات حرارية

وكالة الحرية الاخبارية -  تتصدر "أم علي" الحلويات العربية لا سيما المصرية منها، ويتشكل صحنها من خليط من العجين والسكر والحليب وبعض المكسرات، وتقدم هذه الحلوى المصرية ساخنة.

وتعتبر "أم علي" من الحلويات الغنية بالسعرات الحرارية فطبق صغير من حلوى أم علي يحوي على 300 سعرة حرارية، وبفضل الحليب والعجين فطبق من حلوى "أم علي" غني بالبروتين والنشويات، كما أنها غنية بالدهون بوجود الزبدة، لذلك لا ينصح بتناولها لمن يعانون من السمنة والسكري.

ولتحضير حلوى "أم علي" صحية ينصح خبراء التغذية بإضافة المكسرات كالجوز واللوز كما أن الزبيب يزيد من القيمة الغذائية لتلك الحلوى المصرية، ولتخفيض عدد السعرات الحرارية لـ"أم علي" يفضل تجنب الحليب كامل الدسم وإضافة الخالي من الدسم، واستخدام المحلي بدلاً من السكر وتجنب إضافة الزبدة في تحضيرها.