خلال اجتماعهما- نتنياهو سيطلب من ترامب ضوءًا أخضر لضرب إيران وخطة شاملة لغزة الأمم المتحدة: قطاع غزة يشهد نقصا في فرص العيش ومحدودية في أماكن الإيواء الاحتلال يقتحم جبل المكبر بالقدس الاحتلال يتعمد اصطدام مركبات المواطنين خلال اقتحامه وسط جنين العالول: القيادة تبذل جهودا حثيثة لوقف العدوان على شعبنا الشوا: آلية عمل ما تسمى بـ"مؤسسة غزة الإنسانية" خطيرة الاحتلال يقتحم روضة أطفال وسط الخليل ويحتجز أكثر من 70 طفلا أبو ردينة: وقف حرب غزة والاعتداءات على الضفة الغربية هو الذي يحقق الأمن والاستقرار النائب العام يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى سبل حماية المنظومة القضائية الشرطة تنفذ نشاطاً ترفيهياً لأطفال مخيم جنين نادي الأسير: ارتفاع عدد الصحفيين المعتقلين إداريا إلى 22 مستوطنون يقطعون عشرات الأشجار ويخربون 50 خلية نحل في كفر الديك الاحتلال يهدم منزلا ودفيئات زراعية في ضاحية شويكة شمال طولكرم الاحتلال يقتحم مدينة نابلس ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57.012 شهيدا و134.592 مصابا

حلوى "أم علي" بطريقة صحية وأقل سعرات حرارية

وكالة الحرية الاخبارية -  تتصدر "أم علي" الحلويات العربية لا سيما المصرية منها، ويتشكل صحنها من خليط من العجين والسكر والحليب وبعض المكسرات، وتقدم هذه الحلوى المصرية ساخنة.

وتعتبر "أم علي" من الحلويات الغنية بالسعرات الحرارية فطبق صغير من حلوى أم علي يحوي على 300 سعرة حرارية، وبفضل الحليب والعجين فطبق من حلوى "أم علي" غني بالبروتين والنشويات، كما أنها غنية بالدهون بوجود الزبدة، لذلك لا ينصح بتناولها لمن يعانون من السمنة والسكري.

ولتحضير حلوى "أم علي" صحية ينصح خبراء التغذية بإضافة المكسرات كالجوز واللوز كما أن الزبيب يزيد من القيمة الغذائية لتلك الحلوى المصرية، ولتخفيض عدد السعرات الحرارية لـ"أم علي" يفضل تجنب الحليب كامل الدسم وإضافة الخالي من الدسم، واستخدام المحلي بدلاً من السكر وتجنب إضافة الزبدة في تحضيرها.