منتخبنا الوطني يلاقي منتخب الباسك وديا غدا السبت عشرات الآلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى رام الله: الاحتلال يقتحم سردا ويداهم متجرا مصطفى يبحث مع وزيرة التعاون الألماني آخر المستجدات وتعزيز التعاون المشترك وزير الدفاع الإندونيسي: دربنا 20 ألف جندي لــ"قوات السلام" في قطاع غزة إصابة فلسطيني برصاص الاحتلال خلال مواجهات في بيت فوريك شرق نابلس تهجير ما يزيد على 1500 فلسطيني وإسرائيل تخطط لأكثر من 26 ألف وحدة استيطانية مستوطنون يهاجمون مواطنا شمال أريحا ويصيبونه برضوض صحيفة: أمريكا تريد إعادة الإعمار بمناطق غزة التي تسيطر عليها إسرائيل اليونيفيل" تندد بأعمال بناء إسرائيلية داخل لبنان: تنتهك القرار الـ1701 بيان أمريكي عربي إسلامي يدعم مشروع قرار بشأن غزة في مجلس الأمن استهداف العاصمة السورية دمشق بالصواريخ بيان صادر عن دولة فلسطين إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال قرية اللبن الشرقية إصابة شاب برصاص الاحتلال في برقين غرب جنين

الكبسة تحوي 500 سعرة ونصائح بتجنب النوم بعد تناولها

وكالة الحرية الاخبارية -تعتبر الكبسة الوجبة الأكثر شعبية في دول الخليج، خاصة في السعودية وهي الأكثر حضورا على الموائد الرمضانية.

وتتكون الكبسة من الأرز واللحوم والبهارات، وتحوي ما يعادل 500 سعرة حرارية.
وتحدد طريقة تحضير الكبسة قيمتها الغذائية، لذلك يشدد أخصائيو التغذية على تجنب استخدام الزيوت والسمن في تحضيرها واستخدام اللحوم الخالية من الدهون، كما من المفضل اعتماد الدجاج أو السمك في تحضير الكبسة.
ولتجنب الشعور بالحرقة من المفضل تقليل البهارات ولوجبة متكاملة يفضل تناول الخضراوات مع طبق الكبسة وينصح الصائم بعدم الإفراط في تناولها.

وفي حين يرافق أكل الكبسة الشعور بالكسل والخمول يشدد الأخصائيون على تجنب النوم بعد تناولها.