شهيد في قصف الاحتلال جنوب لبنان مقررة أممية: الإبادة الجماعية في قطاع غزة تتم وسط تجاهل دولي أربعة شهداء ومصابون في قصف الاحتلال مدينة غزة ومخيم النصيرات "البرش": جثامين الشهداء شمال غزة لا نستطيع انتشالها وتنهشها الكلاب الفصائل الفلسطينية في دمشق تقرر تشكيل هيئة عمل مشترك كمرجعية وطنية فلسطينية موحدة نتنياهو يدلي بشهادته لليوم الثاني في قضايا الفساد غارات جديدة على قطاع غزة توقع شهداء وجرحى غالانت: صفقة الرهائن ستكون مقدمة للسلام مع السعودية أيرلندا تعلن انضمامها إلى جنوب إفريقيا في دعوى الإبادة الجماعية المرفوعة ضد إسرائيل 0 صياد استشهدوا وأكثر من 20 مليون دولار خسائر قطاع الصيد بغزة المملكة العربية السعودية تفوز بحق استضافة كأس العالم 2034 نداء أممي لتمويل الاستجابة في الأراضي الفلسطينية المحتلة بقيمة 6,6 مليار دولار الرئيس يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034 الرئيس يستقبل السفراء العرب المعتمدين لدى إيطاليا مقتل مستوطن في عملية إطلاق نار على حافلة إسرائيلية قرب بيت لحم

الكبسة تحوي 500 سعرة ونصائح بتجنب النوم بعد تناولها

وكالة الحرية الاخبارية -تعتبر الكبسة الوجبة الأكثر شعبية في دول الخليج، خاصة في السعودية وهي الأكثر حضورا على الموائد الرمضانية.

وتتكون الكبسة من الأرز واللحوم والبهارات، وتحوي ما يعادل 500 سعرة حرارية.
وتحدد طريقة تحضير الكبسة قيمتها الغذائية، لذلك يشدد أخصائيو التغذية على تجنب استخدام الزيوت والسمن في تحضيرها واستخدام اللحوم الخالية من الدهون، كما من المفضل اعتماد الدجاج أو السمك في تحضير الكبسة.
ولتجنب الشعور بالحرقة من المفضل تقليل البهارات ولوجبة متكاملة يفضل تناول الخضراوات مع طبق الكبسة وينصح الصائم بعدم الإفراط في تناولها.

وفي حين يرافق أكل الكبسة الشعور بالكسل والخمول يشدد الأخصائيون على تجنب النوم بعد تناولها.