خلال 48 ساعة: ثمانية شهداء في قطاع غزة عضو برلمان أوروبي: أي خطة السلام يجب أن تتضمن الحقوق الفلسطينية غوتيريش يدعو للتضامن مع شعبنا ودعم حقه في تقرير المصير الاحتلال يشن عدة غارات على بلدات في جنوب لبنان إصابات خلال اقتحام المستوطنين تجمع خلة السدرة قرب مخماس شمال شرق القدس شهيد ومصابون إثر قصف للاحتلال على شارع صلاح الدين في غزة الاحتلال يعتقل 3 مواطنين من تجمع الحثرورة شرق القدس بعثة الفدائي تصل الدوحة استعدادا لمقابلة ليبيا الحاسمة الاحتلال يواصل خرقه لاتفاق وقف اطلاق النار في غزة ويرتكب مجازر جديدة جراء قصف مناطق متفرقة من القطاع الاحتلال يُخطر 4 عائلات مقدسية بهدم منازلها في عقبة الخالدية بالبلدة القديمة الاحتلال يسلم إخطارات بالهدم في قرية جنبا وخربة الحلاوة بمسافر يطا بالخليل مستعمرون يهاجمون خربة الطويل شرق نابلس "الكنيست" تصادق بالقراءة الأولى على وقف تزويد منشآت "الأونروا" بالمياه والكهرباء الاحتلال يقتحم اللبن الشرقية جنوب نابلس الخارجية ترحب باعتماد الأمم المتحدة قرارات لصالح فلسطين بما فيها تجديد ولاية "الأونروا"

الكبسة تحوي 500 سعرة ونصائح بتجنب النوم بعد تناولها

وكالة الحرية الاخبارية -تعتبر الكبسة الوجبة الأكثر شعبية في دول الخليج، خاصة في السعودية وهي الأكثر حضورا على الموائد الرمضانية.

وتتكون الكبسة من الأرز واللحوم والبهارات، وتحوي ما يعادل 500 سعرة حرارية.
وتحدد طريقة تحضير الكبسة قيمتها الغذائية، لذلك يشدد أخصائيو التغذية على تجنب استخدام الزيوت والسمن في تحضيرها واستخدام اللحوم الخالية من الدهون، كما من المفضل اعتماد الدجاج أو السمك في تحضير الكبسة.
ولتجنب الشعور بالحرقة من المفضل تقليل البهارات ولوجبة متكاملة يفضل تناول الخضراوات مع طبق الكبسة وينصح الصائم بعدم الإفراط في تناولها.

وفي حين يرافق أكل الكبسة الشعور بالكسل والخمول يشدد الأخصائيون على تجنب النوم بعد تناولها.