استشهاد طفل برصاص الاحتلال في اليامون غرب جنين إصابة خطيرة برصاص الاحتلال خلال اقتحامه شرق نابلس إصابات وإحراق منشآت زراعية في هجوم للمستعمرين على بلدة سنجل شمال رام الله سيدة في قبضة الشرطة بعد أن ضبطت بحوزتها كمية من حبوب الكبتاجون في الخليل التربية" تفتتح مدرسة جديدة وتضع حجر الأساس لأخرى مهنية في يطا إصابات إثر اعتداء الاحتلال على المواطنين في بيت فجار ببيت لحم الاحتلال يشدد من إجراءاته على الحواجز العسكرية بمحيط نابلس مركز "شمس": استشهاد الطفل "محمود أبو الهيجا" استمرار جريمة الإبادة بحق الأطفال الفلسطينيين العدوان الأمريكي يستهدف منطقة الحديدة باليمن "الأورومتوسطي": ما تقوم به "إسرائيل" بغزة تهجير قسري يخالف القانون الدولي شهيدان إثر استهداف الاحتلال المواطنين في دير البلح جنين: تشييع جثمان الشهيد الطفل أبو الهيجا في بلدة اليامون استشهاد 3 مواطنين بينهم صحفي في قطاع غزة تأخير وصول موكب نتنياهو إلى مراسم ذكرى المحرقة بسبب طائرة مسيّرة مشبوهة بريطانيا: على إسرائيل إدخال المساعدات إلى غزة

سحب عشرات آلاف الكيلوات من اللحم المفروم الملوث بالبكتيريا في أمريكا!

تم سحب ما يزيد عن 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم الذي تم بيعه في جميع أنحاء أمريكا بعد اختباره إيجابيا لبكتيريا الإشريكية القولونية.

وأعلنت خدمة سلامة الغذاء والتفتيش التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية، يوم الخميس، أن أكثر من 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم يتم سحبها من الأسواق من قبل إحدى شركات تعبئة اللحوم في ديترويت بعد ارتباطها بمرض الإشريكية القولونية لدى رواد المطاعم.

وقد تم شحن لحم البقر بواسطة شركة Wolverine Packing Co وتم استخدامه في المطاعم على مستوى البلاد.

ووفقا لبيان صحفي صادر عن خدمة سلامة الغذاء والتفتيش: “تم اكتشاف المشكلة عندما أخطرت وزارة الزراعة في ولاية مينيسوتا خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بمجموعة من المرضى الذين أفادوا بأنهم تناولوا لحم البقر المفروم قبل مرضهم”.

وحتى الآن، أصيب 15 شخصا من سكان مينيسوتا بالمرض، ولم يتم الإبلاغ عن أي حالات مرضية حتى الآن من ولايات أخرى. وبدأت جميع الحالات خلال الأسبوعين الأولين من شهر نوفمبر.

وتشعر خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بالقلق من أن بعض لحم البقر المفروم الملوث ما يزال موجودا في ثلاجات ومجمدات المطاعم.

وحثت الهيئة، المطاعم على "عدم تقديم هذه المنتجات" وشجعت المستهلكين على "تحضير منتجات اللحوم النيئة بأمان"، ونصحتهم بطهي جميع منتجات لحوم البقر إلى 160 درجة فهرنهايت لقتل البكتيريا بشكل صحيح.

تجدر الملاحظة إلى أن هذه اللحوم ملوثًا بنفس سلالة الإشريكية القولونية التي تم ربطها بالبصل في بعض وجبات ماكدونالدز الشهر الماضي.