الاحتلال يقتحم مخيم بلاطة شرق نابلس ويفتش منازل ترامب: لن نسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم.. وطهران ترفض المقترح الأميركي الاحتلال يعتقل ثلاثة مواطنين من دورا جنوب الخليل سلطات الاحتلال تهدم منزلا في أم الفحم الاحتلال يرتكب مجزرة بحق الجوعى غرب رفح: 24 شهيدا وأكثر من 200 إصابة الاحتلال يهدم قرية العراقيب للمرة 241 10 شهداء وعدد من الجرحى بقصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة حملة اعتقالات واسعة .. و الاحتلال يستهدف ذوي المطاردين جمعية حقوقية تهدد بتقديم التماس للعليا لإعادة نازحي مخيمات جنين وطولكرم ونور شمس إلى منازلهم الاحتلال يعتدي على مواطن ويستولي على جرارين زراعيين في بيت أمر شمال الخليل المجلس الوطني: مواقع توزيع الطرود الغذائية العنصرية في غزة تحولت إلى ميادين إعدام جماعي ومصائد موت مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك ويؤدون طقوسا تلمودية "مقاومة الجدار": 1691 اعتداءً نفذها الجيش ومستوطنوه في أيار أميركا تؤكد: "جهاديون" أجانب سينضمون إلى الجيش السوري إقالات مفاجئة بإدارة ترامب تثير قلق نتنياهو

سحب عشرات آلاف الكيلوات من اللحم المفروم الملوث بالبكتيريا في أمريكا!

تم سحب ما يزيد عن 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم الذي تم بيعه في جميع أنحاء أمريكا بعد اختباره إيجابيا لبكتيريا الإشريكية القولونية.

وأعلنت خدمة سلامة الغذاء والتفتيش التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية، يوم الخميس، أن أكثر من 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم يتم سحبها من الأسواق من قبل إحدى شركات تعبئة اللحوم في ديترويت بعد ارتباطها بمرض الإشريكية القولونية لدى رواد المطاعم.

وقد تم شحن لحم البقر بواسطة شركة Wolverine Packing Co وتم استخدامه في المطاعم على مستوى البلاد.

ووفقا لبيان صحفي صادر عن خدمة سلامة الغذاء والتفتيش: “تم اكتشاف المشكلة عندما أخطرت وزارة الزراعة في ولاية مينيسوتا خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بمجموعة من المرضى الذين أفادوا بأنهم تناولوا لحم البقر المفروم قبل مرضهم”.

وحتى الآن، أصيب 15 شخصا من سكان مينيسوتا بالمرض، ولم يتم الإبلاغ عن أي حالات مرضية حتى الآن من ولايات أخرى. وبدأت جميع الحالات خلال الأسبوعين الأولين من شهر نوفمبر.

وتشعر خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بالقلق من أن بعض لحم البقر المفروم الملوث ما يزال موجودا في ثلاجات ومجمدات المطاعم.

وحثت الهيئة، المطاعم على "عدم تقديم هذه المنتجات" وشجعت المستهلكين على "تحضير منتجات اللحوم النيئة بأمان"، ونصحتهم بطهي جميع منتجات لحوم البقر إلى 160 درجة فهرنهايت لقتل البكتيريا بشكل صحيح.

تجدر الملاحظة إلى أن هذه اللحوم ملوثًا بنفس سلالة الإشريكية القولونية التي تم ربطها بالبصل في بعض وجبات ماكدونالدز الشهر الماضي.