حماس تؤكد التزامها بوقف إطلاق النار وتطالب بإنهاء خروقات الاحتلال استيطان غير مسبوق.. إقرار 19 مستوطنة جديدة بالضفة ورفع العدد إلى 69 "التعاون الإسلامي" تدين جريمة استهداف الاحتلال الإسرائيلي مدرسة النازحين في مدينة غزة وفاة ثلاث نساء وفقدان زوجين من عائلة واحدة في انهيار منزل في حي الشيخ رضوان بمدينة غزة فلسطين تشارك في افتتاح معرض "فلسطين الهوية والتراث" في الإسكندرية تقديرات أممية: 33 مليون سوداني بحاجة لمساعدات غذائية تشييع جثمان الشهيد أحمد زيود إلى مثواه الأخير في السيلة الحارثية أسرى "ريمون" خاصة المرضى يعانون أوضاعا صعبة للغاية مستوطنون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوساً تلمودية بحماية الاحتلال وفد من حماس يلتقي رئيس الاستخبارات التركية الاتحاد الآسيوي يعتزم إطلاق دوري الأمم لكرة القدم الاتحاد الآسيوي يعتزم إطلاق دوري الأمم لكرة القدم الشرطة تنهى استعداداتها وتوجه رسالة لفعاليات الميلاد المجيد فى بيت لحم شهيدان بغارتين إسرائيليتين على بلدة ياطر جنوب لبنان المنظمات الأهلية: الوضع الصحي في القطاع بحاجة إلى تدخل فوري لوقف الكارثة الإنسانية

سحب عشرات آلاف الكيلوات من اللحم المفروم الملوث بالبكتيريا في أمريكا!

تم سحب ما يزيد عن 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم الذي تم بيعه في جميع أنحاء أمريكا بعد اختباره إيجابيا لبكتيريا الإشريكية القولونية.

وأعلنت خدمة سلامة الغذاء والتفتيش التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية، يوم الخميس، أن أكثر من 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم يتم سحبها من الأسواق من قبل إحدى شركات تعبئة اللحوم في ديترويت بعد ارتباطها بمرض الإشريكية القولونية لدى رواد المطاعم.

وقد تم شحن لحم البقر بواسطة شركة Wolverine Packing Co وتم استخدامه في المطاعم على مستوى البلاد.

ووفقا لبيان صحفي صادر عن خدمة سلامة الغذاء والتفتيش: “تم اكتشاف المشكلة عندما أخطرت وزارة الزراعة في ولاية مينيسوتا خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بمجموعة من المرضى الذين أفادوا بأنهم تناولوا لحم البقر المفروم قبل مرضهم”.

وحتى الآن، أصيب 15 شخصا من سكان مينيسوتا بالمرض، ولم يتم الإبلاغ عن أي حالات مرضية حتى الآن من ولايات أخرى. وبدأت جميع الحالات خلال الأسبوعين الأولين من شهر نوفمبر.

وتشعر خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بالقلق من أن بعض لحم البقر المفروم الملوث ما يزال موجودا في ثلاجات ومجمدات المطاعم.

وحثت الهيئة، المطاعم على "عدم تقديم هذه المنتجات" وشجعت المستهلكين على "تحضير منتجات اللحوم النيئة بأمان"، ونصحتهم بطهي جميع منتجات لحوم البقر إلى 160 درجة فهرنهايت لقتل البكتيريا بشكل صحيح.

تجدر الملاحظة إلى أن هذه اللحوم ملوثًا بنفس سلالة الإشريكية القولونية التي تم ربطها بالبصل في بعض وجبات ماكدونالدز الشهر الماضي.