الاحتلال يهدم منازل ومحلات تجارية في محيط مستشفى جنين الحكومي أربعة شهداء في قصف للاحتلال استهدف مدينة غزة الاحتلال يغلق حاجز جبع ويطلق قنابل الغاز صوب المواطنين مجلس الأمن يمدد ولاية القوة الأممية في الجولان لستة أشهر أزمة الرواتب تفتك بالموظفين العموميين دون أفق للحل محافظ سلطة النقد يبحث مع السفير المغربي مستجدات الأزمة المالية مستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين جنوب نابلس ويُلحقون أضرارًا بمركبة سلفيت تحت الحصار.. تمدد استيطاني وبوابات حديدية تشلّ الحياة اليومية الاحتلال يقتحم مخيم الجلزون زامير: توسيع العملية البرية في غزة قد يُعرض حياة الأسرى للخطر الشرطة تقبض على مطلوبين للقضاء بمبلغ مليون شيكل في الخليل نقابة الصحفيين تنعى الزميل إسماعيل أبو حطب: مجازر الاحتلال ترفع عدد شهداء الصحافة الفلسطينية إلى227 أمريكا توافق على بيع إسرائيل ذخائر بقيمة 510 ملايين دولار 6 شهداء في قصف للاحتلال استهدف منزلا وسط قطاع غزة الاحتلال يعتقل أربعة مواطنين من ضاحية ذنابة شرق طولكرم

سحب عشرات آلاف الكيلوات من اللحم المفروم الملوث بالبكتيريا في أمريكا!

تم سحب ما يزيد عن 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم الذي تم بيعه في جميع أنحاء أمريكا بعد اختباره إيجابيا لبكتيريا الإشريكية القولونية.

وأعلنت خدمة سلامة الغذاء والتفتيش التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية، يوم الخميس، أن أكثر من 75 ألف كغ من لحم البقر المفروم يتم سحبها من الأسواق من قبل إحدى شركات تعبئة اللحوم في ديترويت بعد ارتباطها بمرض الإشريكية القولونية لدى رواد المطاعم.

وقد تم شحن لحم البقر بواسطة شركة Wolverine Packing Co وتم استخدامه في المطاعم على مستوى البلاد.

ووفقا لبيان صحفي صادر عن خدمة سلامة الغذاء والتفتيش: “تم اكتشاف المشكلة عندما أخطرت وزارة الزراعة في ولاية مينيسوتا خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بمجموعة من المرضى الذين أفادوا بأنهم تناولوا لحم البقر المفروم قبل مرضهم”.

وحتى الآن، أصيب 15 شخصا من سكان مينيسوتا بالمرض، ولم يتم الإبلاغ عن أي حالات مرضية حتى الآن من ولايات أخرى. وبدأت جميع الحالات خلال الأسبوعين الأولين من شهر نوفمبر.

وتشعر خدمة سلامة الغذاء والتفتيش بالقلق من أن بعض لحم البقر المفروم الملوث ما يزال موجودا في ثلاجات ومجمدات المطاعم.

وحثت الهيئة، المطاعم على "عدم تقديم هذه المنتجات" وشجعت المستهلكين على "تحضير منتجات اللحوم النيئة بأمان"، ونصحتهم بطهي جميع منتجات لحوم البقر إلى 160 درجة فهرنهايت لقتل البكتيريا بشكل صحيح.

تجدر الملاحظة إلى أن هذه اللحوم ملوثًا بنفس سلالة الإشريكية القولونية التي تم ربطها بالبصل في بعض وجبات ماكدونالدز الشهر الماضي.