الاحتلال يرتكب مجازر جديدة في غزة: أكثر من 35 شهيدا منذ فجر أول أيام عيد الأضحى الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على حاجز الحمرا في الأغوار الشمالية الاحتلال يرتكب مجازر جديدة في غزة: أكثر من 35 شهيدا منذ فجر أول أيام عيد الأضحى سموتريتش يهدد: خطة تصعيدية إسرائيلية في الضفة تشمل التهجير وفرض السيادة إذا اعترفت أوروبا بدولة فلسطينية جيش الاحتلال يعلن مقتل 4 جنود في جنوب قطاع غزة سي إن إن: تسليح مليشيا بغزة تم بتفويض من نتنياهو التصفيات الآسيوية: "النشامى" إلى المونديال لأول مرة و"الفدائي" يقترب من الملحق إصابة شاب برصاص الاحتلال في دورا القرع "الخارجية" ترحب برفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب" في منظمة العمل الدولية قوات الاحتلال تقتحم بلدة اليامون غرب جنين اللواء رجب: فتح تحقيق رسمي في حادثة الإساءة للرموز والمعتقدات الدينية الرئاسية العليا لشؤون الكنائس: الإساءة للرموز الدينية جريمة تستوجب المساءلة والمحاسبة نازحون في غزة يستقبلون عيد الأضحى وسط الفقد والدمار قاضي القضاة ووزير الأوقاف يتفقدان حجاج دولة فلسطين في مشعر منى حقوق الإنسان في م.ت.ف تدعو إلى تعزيز الخطاب الوطني القائم على الوحدة والتسامح

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.