مسؤول أميركي: محادثات الانتقال للمرحلة الثانية في غزة تحرز تقدما 377 شهيداً منذ إعلان وقف إطلاق النار في قطاع غزة الطقس: منخفض جوي ماطر وبارد في جميع المناطق خيام النازحين تغرق وتفاقم ظروفهم الكارثية الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة طالت نحو 100 مواطنا من أنحاء متفرقة بالضفة الغربية مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في طرعان بأراضي 48 الاحتلال يقتحم مدينة سلفيت ويحتجز عشرات الشبان ويعتدي عليهم بالضرب الأمم المتحدة: نرفض ونعارض بشكل قاطع أي تغيير في حدود غزة "محدث" . استشهاد المعتقل عبد الرحمن سفيان محمد السباتين من بلدة حوسان في بيت لحم الاحتلال يعتقل 13 مواطنا من أريحا مسؤول أمريكي: نشر قوة الاستقرار الدولية في غزة مطلع 2026 المنظمات الأهلية تدعو لتوحيد الجهود تحت مظلة الأمم المتحدة لوقف جرائم الاحتلال غرق خيام النازحين في غزة مع بداية المنخفض الجوي مستوطنون وجنود الاحتلال يداهمون منازل في ديراستيا شمال غرب سلفيت الاحتلال يعتقل 43 مواطناً ويحتجز العشرات في عدة محافظات

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.