الخارجية ترحب بإعلان البرتغال نيتها الاعتراف بدولة فلسطين قوات الاحتلال تغلق الشارع الرئيس في حوسان غرب بيت لحم فرنسا تطالب بالوقف الفوري لأنشطة "مؤسسة غزة الإنسانية" قوات الاحتلال تقتحم جورة الشمعة جنوب بيت لحم الرئيس يستقبل مفتي القدس والديار الفلسطينية اللواء هب الريح يلتقي حشدا من جاليتنا في البحرين إصابة شاب بشظايا رصاص خلال التصدي لاقتحام مستوطنين لدير جرير شرق رام الله رام الله: إصابة شاب بشظايا رصاص خلال التصدي لاقتحام مستعمرين لدير جرير وزارة العمل والتوجيه السياسي توقعان مذكرة تعاون بشأن السلامة والصحة المهنية أسعار المحروقات والغاز لشهر آب: انخفاض البنزين وارتفاع السولار رغم اعتداءات الاحتلال ومستعمريه: عودة المواطنين إلى تجمع عرب المليحات بعد شهر من نزوحهم قسرا الاحتلال يقتحم تجمع واد الجوايا جنوب الخليل مستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين غرب سلفيت ارزيقات: لن نسمح بسرقة المياه والأجهزة الأمنية مستمرة في ملاحقة المعتدين الخارجية السلوفينية تستدعي السفيرة الإسرائيلية للاحتجاج على الكارثة الإنسانية بغزة

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.