الاحتلال يقتحم منزل المعتقل زكريا الزبيدي وينكل بعائلته واشنطن تلغي عقوبات على مستوطنين ومنظمات إسرائيلية إسرائيل: استلمنا قائمة المجندات المقرر الإفراج عنهن غدا إسرائيل: استلمنا قائمة المجندات المقرر الإفراج عنهن غدا عائلات الأسرى الإسرائيليين تطالب نتنياهو بالتحرك الفوري لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق الأسرى شهيدان في قصف الاحتلال مركبة في قباطية جنوب جنين الأمم المتحدة: العدوان الإسرائيلي في الضفة يعرض وقف إطلاق النار للخطر الأمم المتحدة: مصر تلعب دورا محوريا في إدخال المساعدات إلى غزة جيش الاحتلال: سنواصل الانتشار في جنوب لبنان إلغاء العقوبات الأمريكية على المستوطنين المتطرفين بالضفة الغربية إصابة شقيقين بجروح في اعتداء لقوات الاحتلال شرق مدينة الخليل حماس: الإفراج عن 4 مجندات إسرائيليات ضمن صفقة التبادل غدا السبت الاحتلال يعتقل مواطناً بعد إطلاق النار على مركبته في كفر نعمة غرب رام الله الاحتلال يقتحم ميثلون جنوب شرق جنين ويحاصر منزلا الاحتلال يحتجز عددا من النساء في الخليل

طبيبة تتحدث عن خطأ يجب تجنبه عند شرب الشاي

دنيا الوطن
أكدت الطبيبة الروسية، أولغا ألكسندروفا، أنه يمكن أن يكون لشرب الشاي بدون سكر ومحليات أخرى آثار مفيدة على الجسم، بما في ذلك الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان.

وقالت لوكالة "برايم": "شرب ثلاثة أكواب من الشاي الأخضر يوميا يقلل من مخاطر الإصابة بسرطان البروستاتا وبطانة الرحم وأمراض القلب والأوعية الدموية والحالات الخطيرة مثل احتشاء الدماغ واحتشاء عضلة القلب"

وأضافت ألكسندروفا أنه يحتوي على كمية كبيرة من المواد الفعالة بيولوجيا، مثل الكاتيكين، ومضادات الأكسدة، والزيوت الأساسية، والأحماض الأمينية، والفيتاميناتB1، B2، P ، PP ، والحديد، والمغنيسيوم، والكالسيوم. وفق (سبوتنيك)

وأشارت الطبيبة إلى أنه في الوقت نفسه، يجب توخي الحذر عند تناول شاي الأعشاب. وخلصت ألكسندروفا إلى أن إضافة السكر أو الكريمة إلى الشاي يمكن أن يزيد من مخاطر التمثيل الغذائي.