13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج الأردن ينفذ 7 إنزالات جوية لمساعدات على غزة غانتس: يجب إخراج الأسرى من غزة ولو بأثمان باهظة استشهاد الصحفية مروة مسلم بعد العثور على جثمانها في منزلها بالشجاعية مستعمرون يهاجمون قرية دوما جنوب نابلس قوات الاحتلال تغلق المدخل الشرقي للخضر جنوب بيت لحم الاحتلال يقتحم ضاحية اكتابا وعنبتا شرق طولكرم الجامعة العربية الأمريكية تطور أداة متقدمة لاكتشاف البرمجيات الخبيثة المراوغة لأنظمة مايكروسوفت قوات الاحتلال تستولي على 13 دونما من أراضي "ظهر العبد" بجنين رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله 12 شهيدا من منتظري المساعدات جنوب غرب غزة حالة الطقس: أجواء حارة نسبيا 21 شهيدا بينهم 12 من منتظري المساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال أنحاء متفرقة من قطاع غزة الاحتلال يعتقل شابا من نابلس وفتى من قلقيلية استشهاد فتى و رضيع بسبب الجوع وسوء التغذية بغزة

دراسة: الفلفل الحار يقلل من الأزمات القلبية

-خلصت دراسة حديثة إلى أن تناول الفلفل الحار أربع مرات أسبوعيا يمكن أن يقلل من فرص الوفاة جراء الإصابة بالأزمات القلبية.

وأشارت صحيفة ديلي ميل البريطانية الى أن الباحثين قاموا بمتابعة نحو 23 ألف متطوع لمدة ثمانية أعوام وتوجيه أسئلة لهم بصورة دورية بشأن نظامهم الغذائي.

وأظهرت النتائج أن من يتناولون الفلفل الحار بصورة متكررة، أربع مرات أسبوعيا، تنخفض لديهم خطورة الموت مبكرا.

وقال الأكاديميون الإيطاليون الذين أجروا الدراسة إنهم خلصوا إلى أن تناول الفلفل الحار يقلل من خطورة الموت بالأزمات القلبية بنسبة 40 بالمائة.

وتوصل الخبراء إلى أن الفلفل الحار عاد بالنفع أيضا على المتطوعين الذين لا يتبعون نظاما غذائيا صحيا