إذاعة الجيش الإسرائيلي: تم العثور على جثة على ما يبدو لـ محمد السنوار قوات الاحتلال تقتحم قبلان ومستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين قرب عصيرة القبلية الأونروا: نموذج توزيع المساعدات في غزة دعوة للموت قوات الاحتلال تنصب حاجزا على المدخل الرئيسي لغرب بيت لحم إصابة شاب برصاص الاحتلال في عزبة شوفة بطولكرم 9 شهداء في قصف للاحتلال على بلدة جباليا ومدينة دير البلح إصابات بالاختناق في مواجهات مع الاحتلال في طوباس مستوطنون يرعون أغنامهم في شلال العوجا شمال أريحا مستعمرون يرعون أغنامهم في شلال العوجا شمال أريحا إصابة شاب جراء اعتداء الاحتلال عليه بالضرب في جنين إصابة شاب جراء اعتداء الاحتلال عليه بالضرب في جنين الاحتلال يقتحم اللبن الشرقية وينصب حاجزا على مدخلها مستعمرون يقطعون أكثر من 100 شجرة زيتون غرب سلفيت ويعتدون على مزارعين الاتحاد الأوروبي للصحفيين يطالب بحماية الصحفيين الفلسطينيين شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل

دراسة: الفلفل الحار يقلل من الأزمات القلبية

-خلصت دراسة حديثة إلى أن تناول الفلفل الحار أربع مرات أسبوعيا يمكن أن يقلل من فرص الوفاة جراء الإصابة بالأزمات القلبية.

وأشارت صحيفة ديلي ميل البريطانية الى أن الباحثين قاموا بمتابعة نحو 23 ألف متطوع لمدة ثمانية أعوام وتوجيه أسئلة لهم بصورة دورية بشأن نظامهم الغذائي.

وأظهرت النتائج أن من يتناولون الفلفل الحار بصورة متكررة، أربع مرات أسبوعيا، تنخفض لديهم خطورة الموت مبكرا.

وقال الأكاديميون الإيطاليون الذين أجروا الدراسة إنهم خلصوا إلى أن تناول الفلفل الحار يقلل من خطورة الموت بالأزمات القلبية بنسبة 40 بالمائة.

وتوصل الخبراء إلى أن الفلفل الحار عاد بالنفع أيضا على المتطوعين الذين لا يتبعون نظاما غذائيا صحيا