مستوطنون يقتحمون شلال العوجا شمال أريحا برفقة أغنامهم الاحتلال يعتقل شقيقين من مدينة دورا مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى الإحصاء: انخفاض حاد في الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في فلسطين خلال حزيران الاحتلال يشرع بهدم مدرسة قيد الإنشاء شرق طوباس الاحتلال يردم 7 ينابيع مياه في بلدة الظاهرية الاحتلال يعتدي على الأهالي في حزما شمال القدس اليابان: "الأونروا" لها دور لا غنى عنه في دعم اللاجئين الفلسطينيين ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,020 شهيدا و150,671 مصابا 8 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الـ24 ساعة الماضية شهداء ومصابون بقصف الاحتلال مناطق متفرقة في قطاع غزة أبو ردينة: تصريحات رئيس مجلس النواب الأميركي مرفوضة ومدانة وتخالف الشرعية الدولية خبراء الأمم المتحدة يدعون إلى تفكيك مؤسسة غزة الإنسانية فورًا إسرائيل ستسمح بزيادة الشاحنات إلى غزة: 200 إلى 300 يوميًا تحت الرقابة "محدث" شهداء ومصابون جراء استهداف الاحتلال منتظري المساعدات

أطعمة لتقوية المناعة ضد كورونا

يحتاج المصاب بفيروس "كورونا" إلى مجموعة من الأطعمة التي تزيد معدل الأيض لديه وتعزز مناعته، بالإضافة لضرورة غناها بالفيتامينات، وأن تكون سهلة الهضم على المعدة.

وأكد عدة أطباء مختصين في مجال الصحة بأن الحفاظ على على نظام غذائي غني بالفواكه والخضار يؤدي إلى تعزيز المناعة، خاصة أثناء الإصابة بالمرض الذي يؤثر كثيراً على الذين يعانون من مشكلات في التمثيل الغذائي.

وبحسب الأطباء، تفيد الأطعمة الخفيفة في حال حدوث التهابات لأنها تكون خفيفة أثناء البلع، وخصوصاً أن "أوميكرون" من أولى أعراضه التهاب الحلق.

كما يجب الحرص على تناول البطاطا الحلوة والأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من أحماض أوميغا الدهنية بما في ذلك الأسماك.