مرسوم رئاسي بتشكيل لجنة صياغة الدستور المؤقت فتوح: إدخال الخيام في هذا التوقيت مؤامرة ومقدمة للتهجير ارتفاع ضحايا الفيضانات شمال باكستان إلى 351 رئيس مجلس إدارة شبكة الحرية الإعلامية يستقبل وفدًا من الصليب الأحمر نادي الأسير: 48 أسيرة في سجون الاحتلال بينهن طفلتان وأسيرة حامل ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,944 شهيدا و155,886 مصابا الشرطة الإسرائيلية تعتقل 25 متظاهرا شاركوا بالإضراب الشامل مصر تجدد رفضها القاطع لتهجير الفلسطينيين: جريمة حرب وتطهير عرقي تدهور الوضع الصحي للأسير أحمد خضيرات في سجن "النقب" الاحتلال يعتقل أربعة مواطنين من بلدة قباطية صاروخ من اليمن يتسبب بإغلاق المجال الجوي الإسرائيلي شبكة الحرية الإعلامية تُكرَّم لرعايتها الإعلامية معسكر التنشنكان الأردن يقرر إعادة تفعيل خدمة العلم شهداء بينهم شهيدان من طالبي المساعدات شمال قطاع غزة الأولمبية توجه الاتحادات الرياضية بضرورة تصويب أوضاعها الإدارية والفنية

تعرف على أكثر الأطعمة إثارة للحساسية!

كشف الطبيب الروسي المتخصص في علم المناعة، فلاديمير بوليبوك، المواد الغذائية الأكثر إثارة للحساسية عند تناول الطعام.

وقال إن أكثر أنواع الطعام المثيرة لحساسية التهاب الجلد التأتبي أو الأكزيما، هي حليب البقر والقمح والحبوب والبيض والدواجن والأسماك.

وأوضح أن رد الفعل التحسسي قد يكون أقل شيوعا ولكنه أكثر شدة، وشدته يمكن مقارنتها مع شدة الحساسية بعد تناول الحمضيات أو المكسرات. ومن جهة أخرى من الممكن أن يكون اضطراب الجهاز الهضمي من أحد مظاهر حساسية الطعام، وفي هذه الحالات يكون تشخيصه صعبا.

وتابع: "أي أن شخصا يعالج من قبل أخصائي أمراض الجهاز الهضمي، لكنه في الواقع يعاني من حساسية الطعام. لكن أعراض الحساسية ليست واضحة. ومن الممكن لأي شخص أن يعاني من هذا المرض خلال سنوات طويلة ولا يذهب أبدا إلى طبيب الحساسية".