إسرائيل تقر رسميا خطة E1 الاستيطانية: القضاء على حل الدولتين الاحتلال يعتقل الصحفي معاذ عمارنة من بيت لحم مصرع طفلة و إصابة عدد من المواطنين بحادث سير انقلاب ذاتي شمال الخليل قوات إسرائيلية خاصة تعتقل الصحفي معاذ عمارنة قرب بيت لحم إصابة مواطن بالرصاص المطاطي في قصرة جنوب نابلس عقوبات أميركية جديدة على قضاة في المحكمة الجنائية الدولية شهداء بينهم أم وطفلها باستهداف الاحتلال مدينة غزة هولندا تدين المخطط الاستعماري (E1) وتعتبره انتهاكا للقانون الدولي العمليات الحكومية" تناقش مع سفراء فلسطين سبل دعم التحرك الدبلوماسي لوقف حرب الإبادة في غزة الرئاسة ترحب بقرار الرئيس الأوزبكي تأسيس نظام متكامل لتقديم المساعدة للفلسطينيين المقيمين في أوزبكستان الاحتلال يعلن انطلاق المرحلة الثانية من "عربات جدعون" لاحتلال مدينة غزة الخارجية: عضوية فلسطين الكاملة في الأمم المتحدة هو الرد الدولي المطلوب على قرارات الاحتلال الأمم المتحدة تدين تصاعد النشاط الاستيطاني في الضفة الغربية الأمم المتحدة: قرار الاحتلال باحتلال مدينة غزة سيؤدي إلى عمليات قتل جماعي للفلسطينيين الرئاسة ترحب بقرار أوزبكستان بتأسيس نظام دعم للفلسطينيين

أطعمة خطيرة يحظر تناولها على العشاء

كثير من الناس لا يدركون أن بعض الأطعمة التي يتم تناولها أثناء العشاء، هي السبب الرئيسي في معاناتهم من مشاكل صحية متعلقة بالهضم أو ارتفاع معدل الإنسولين في الدم.

كشف الطبيب والمقدم التلفزيوني سيرغي أغابكين والدكتور ميخائيل غينزبيرغ، أمس، على قناة "روسيا الأولى"، عن قائمة أخطر الأطعمة التي إذا تم تناولها يتعرض للجسم إلى مشاكل صحية.

وقد تحدث الطبيبان بشكل خاص، عن المخللات والنقانق ومنتجات اللحوم المصنعة وبالإضافة إلى الخبز الأبيض.  

وبحسب أغابكين، فإن المخللات والنقانق من الأطعمة المالحة، وقال: إن"الأطعمة المالحة تحتفظ بالسوائل في الجسم، ولهذا السبب يستيقظ الناس في الصباح بوجه منتفخ قليلا".

ومن جانبه، حذر الدكتور غينزبيرغ، من تناول النقانق، وقال إنها "غنية بالملح وتزيد من خطر الإصابة بالتهاب المعدة".

وكذلك بالنسبة للخبز الأبيض، يزيد من مستويات السكر في الدم، وبالتالي  يمكن أن يؤدي ذلك إلى "صدمات الإنسولين" التي بدورها تفقد الرغبة في النوم.