الأغوار الشمالية: الاحتلال يقتحم عين الحلوة ويشرع بعمليات هدم استشهاد مواطن بقصف إسرائيلي جنوب لبنان إصابة إسرائيلي بعملية إطلاق نار قرب مستوطنة "ملاخي هشالوم" وسط الضفة الاحتلال يهدم منزلا قيد الإنشاء في أم الفحم مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى الاحتلال يقتحم المغير شمال شرق رام الله ويفرض حظرا للتجول الاحتلال يفرض منعا للتجول ويداهم منازل في البلدة القديمة من الخليل بريطانيا: إلغاء إسرائيل تأشيرات دبلوماسيي أستراليا بفلسطين يقوض الحوار الاحتلال يهدم بركسا للخيول في بلدة سلوان في القدس المحتلة وفاة مواطنين نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الساعات الـ24 الماضية الخارجية تطالب اليونسكو بتحمل مسؤولياتها في حماية المواقع الأثرية الفلسطينية من مخاطر التهويد والضم الاحتلال يصادر رافعة في سلفيت ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 62,192 شهيدا و157,114 مصابا إيطاليا: تشييع جثمان الشهيدة مرح أبو زهري التي توفيت بعد إجلائها من قطاع غزة الاحتلال يطلق الرصاص اتجاه شاب وسط الخليل

كيفية إعادة حاسة الشم أثناء مرض كورونا

نصحت الطبيبة بتناول الأطعمة التي تحتوي على فيتامين أ.

أعلنت أخصائية التغذية ريما مويسينكو أن فيتامين (أ) مع الدهون يمكن أن يساعد في استعادة حاسة الشم المفقودة بسبب فيروس كورونا.

ونصحت بتناول اللحوم والدواجن والأسماك والكافيار والمكسرات والفواكه والخضروات البرتقالية مثل الكاكي والجزر واليقطين. قد يكون من المفيد أيضًا تتبيل وجباتك بزيت الزيتون وبذور الشيا.

وفقًا لمويسينكو، تساعد الدهون في تنشيط خصائص فيتامين أ.

وقالت في مقابلة مع Nation News:  "على سبيل المثال، من الأفضل تناول الجزر كسلطة مع القشدة الحامضة. وباختصار، إذا أكلنا خضروات وفواكه برتقالية ودهون صحية، فيمكننا استعادة حاسة الشم بسرعة واستعادة الصحة بشكل أسهل".

يعد فقدان حاسة الشم أحد الأعراض الأولى والأكثر شيوعًا لـ COVID-19. حسب العلماء، يفقد 75-80٪ من المرضى القدرة على الشم. تستمر الأعراض عادة لمدة ثلاثة إلى أربعة أسابيع.