الطقس: الحرارة أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية استشهاد أربعة أطفال ووالدتهم في قصف للاحتلال استهدف منزلا بدير البلح بمسيرات "الأرفد".. المقاومة الإسلامية في العراق تضرب هدفاً للاحتلال في غور الأردن الاحتلال يعتقل خمسة مواطنين بينهم فتاة من بيت لحم "إيكونوميست": "إسرائيل" تخطط لهجوم بري بعمق أراضي لبنان.. يستهدف الاستيلاء على منطقة عازلة الاحتلال يشن غارات كثيفة استهدفت مناطق جنوب لبنان والبقاع مصطفى يلتقي وزراء خارجية الجزائر وبلغاريا وماليزيا وفرسان مالطا وترينيداد وتوباغو الاحتلال يقتحم قراوة بني حسان ويداهم عدة منازل الشرطة تقبض على شخصين بجرائم إطلاق نار في الخليل استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال تسلل لقاعدة عسكرية جنوب الخليل مستعمرون يجرفون أراضي في قراوة بني حسان سلطات الاحتلال تهدم العراقيب للمرة 230 على التوالي مهنا: إعادة فتح معبر الكرامة أمام الحركة التجارية بشكل تدريجي "التربية" تستنكر اعتداء الاحتلال على مدرسة ذكور حارس الاحتلال يقتحم مخيم شعفاط ويداهم محال تجارية

الأسماك النيئة والمدخنة ممنوعة على هؤلاء

 قال المعهد الاتحادي لتقييم المخاطر إن الأسماك النيئة كالسوشي والأسماك المدخنة ممنوعة على بعض الأشخاص كالحوامل وكبار السن والأشخاص، الذين يعانون من ضعف المناعة.

وفسر المعهد الألماني ذلك بأن تناول الأسماك النيئة والمدخنة يرفع لدى هؤلاء الأشخاص خطر الإصابة بداء الليستريات، الذي يؤدي إلى تسمم الدم والتهاب الدماغ والتهاب السحايا.
ولتجنب هذه المخاطر الصحية الجسيمة، ينبغي على هؤلاء الأشخاص تناول الأسماك بعد طهيها جيداً على درجة حرارة تبلغ 70 مئوية ولمدة لا تقل عن دقيقتين.