الصحة بغزة ترفض النزوح وتحذر من خطورة نقل موارد النظام الصحي إلى جنوب القطاع 21 دولة تدين مخطط E1 الاستعماري: يشكّل انتهاكا للقانون الدولي بريطانيا تستدعي سفيرة إسرائيل نتنياهو يوعز ببدء مفاوضات لإنهاء الحرب واستعادة الأسرى الاتحاد العام للمعلمين الفلسطينيين يوضح آلية الدوام العام الدراسي الجديد 2025/2026 أبو ردينة: البدء بتسليم السلاح الموجود داخل المخيمات الفلسطينية في لبنان للجيش اللبناني عطاري تلتقي وفدا من "الشابات المسيحية" وتؤكد أهمية الشراكة لتمكين النساء والشباب أبو الغيط يدين إقرار الاحتلال خطة استيطانية تقوّض فرص حل الدولتين الاحتلال يخطر بإخلاء 17 عائلة من منازلها في أم طوبا بالقدس المحتلة النيابة العامة والشرطة تباشران إجراءاتهما القانونية بمقتل مواطن في طولكرم قوات الاحتلال تقتحم مدينة طوباس وقفة في حيفا تنديدا بالإبادة والتجويع في غزة مستعمرون يهاجمون مركبات المواطنين جنوب بيت لحم قوات الاحتلال تقتحم بلدة قباطية فنلندا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجا على مخطط E1 الاستعماري

السماق بديل عصير الليمون في الأطباق

يصنع السماق من فاكهة السماق الحمراء وهي شجيرة معروفة عبر شرق البحر المتوسط. ويضفي نكهة على كل أنواع الأطباق تقريبا.

يتم تجفيف الفاكهة ثم طحنها، بحسب المركز البافاري لاستشارات المستهلك. ويضيف نكهة فواكه حمضية لأي طبق يوضع عليه بفضل أحماض الفواكه التي به وبالتالي يمكن استخدامه بديلا لعصير الليمون أو الخل عند إعداد أطباق اللحوم أو اليخنة أو السلطات.

ويجب تخزينه في عبوة محكمة الغلق في مكان بارد ومظلم لحفظ نكهته، بحسب مركز استشارات المستهلك.