استطلاع للقناة 13 الإسرائيلية: أغلبية كبيرة تعتقد أن "إسرائيل" لم تهزم حزب الله إيران: نرحب بـ"وقف العدوان" الإسرائيلي على لبنان اتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان والاحتلال الإسرائيلي يدخل حيز التنفيذ رغم تحذيرات الاحتلال.. الحياة تعود لجنوب لبنان الاحتلال يعتقل فتاة من المزرعة الغربية وشابا من سلواد الأمم المتحدة: إسرائيل تعرقل وصول طواقمنا للمحاصرين في شمال قطاع غزة شهداء ومصابون في قصف الاحتلال غزة وبيت لاهيا الاحتلال يستولي على منزل في ترمسعيا ويحوله لثكنة عسكرية بنغلادش تجدد دعمها والتزامها الثابت للقضية الفلسطينية إصابات بالاختناق جراء قمع الاحتلال مزارعين شرق نابلس الشيخ يرحب بوقف إطلاق النار في لبنان ويطالب بوقف العدوان على شعبنا الاحتلال يعتقل 15 مواطنا من الضفة بينهم طفل مستوطنون يقطعون نحو 100 شجرة زيتون في ياسوف شرق سلفيت الرئاسة ترحب بوقف إطلاق النار في لبنان الاحتلال يواصل عدوانه على طوباس ومخيم الفارعة: إصابتان واعتقالات وتخريب واسع للبنى التحتية

السماق بديل عصير الليمون في الأطباق

يصنع السماق من فاكهة السماق الحمراء وهي شجيرة معروفة عبر شرق البحر المتوسط. ويضفي نكهة على كل أنواع الأطباق تقريبا.

يتم تجفيف الفاكهة ثم طحنها، بحسب المركز البافاري لاستشارات المستهلك. ويضيف نكهة فواكه حمضية لأي طبق يوضع عليه بفضل أحماض الفواكه التي به وبالتالي يمكن استخدامه بديلا لعصير الليمون أو الخل عند إعداد أطباق اللحوم أو اليخنة أو السلطات.

ويجب تخزينه في عبوة محكمة الغلق في مكان بارد ومظلم لحفظ نكهته، بحسب مركز استشارات المستهلك.