مسؤولون وخبراء يوصون بتبني استراتيجيات وطنية لترسيخ التربية الإعلامية في ظل الذكاء الاصطناعي الاحتلال يقتحم عدة أحياء ومناطق في محافظة رام الله والبيرة ويداهم متجرا شهيد ومصابون في قصف الاحتلال مناطق عدة جنوب لبنان مسؤول أميركي يكشف عن تطورات مشروع قرار القوة الدولية بشأن غزة: القوة الدولية ستحل محل الجيش الإسرائيلي الحكم المحلي و"الفرنسية للتنمية" يبحثان تمديد برنامج التنمية الريفية وزيادة المناطق المستفيدة مستوطنون يقتحمون شلال العوجا شمال أريحا إسرائيل تهدد بشن غارات في جميع أنحاء لبنان اذا لم يُنزع سلاح حزب الله إصابة طفل بجروح في اعتداء للمستوطنين في الخليل إسرائيل تهدد بشن غارات في جميع أنحاء لبنان اذا لم يُنزع سلاح حزب الله الاحتلال يقتحم بلدة عنبتا شرق طولكرم قوات الاحتلال تغلق "المطينة" في حوسان غرب بيت لحم بيت لحم: الاحتلال يخطر بوضع اليد على أراضي في الخضر وخربة زكريا مستعمرون يسرقون ثمار الزيتون ويحطمون عددا من الأشجار جنوب الخليل ضبط نصف طن حلويات وسكاكر منتهية الصلاحية في محافظة الخليل الرئيس يستقبل السفراء العرب المعتمدين لدى إيطاليا

أخطاء نقوم بها عند سلق البيض

البيض هو منتج مشهور يحتوي على العديد من الفيتامينات. نظرًا لسعره المنخفض والقيمة الغذائية العالية، فإن البيض موجود على طاولة كل أسرة.

كما أنه مكون طهي متعدد الاستخدامات يتناسب بشكل جيد مع الأطعمة الأخرى. الطريقة الأكثر شيوعًا لطهي البيض هي السلق. هذا ليس سريعًا وسهلاً فحسب، بل يسمح أيضًا بالحفاظ على الخصائص الغذائية للبيض. إن بيضة مسلوقة واحدة على الفطور ستنشطك طوال اليوم.

وذكرت صحيفة "سوهو" الصينية أنه عند سلق البيض، يضعها الكثيرون في الطنجرة بعد غليان الماء وبعد بضع دقائق يسحبونها للخارج ويأكلونها. ومع ذلك، هذه الطريقة ليست صحيحة بالكامل. سوف تسأل لماذا؟ من المؤكد أنك لاحظت أنه من الصعب تقشير البيض المطبوخ بهذه الطريقة، وأنه لم يتم طهيه بالكامل من الداخل.

يعرف معظم الناس أنه من أجل تقشير البيض بسهولة بعد الطهي، تحتاج إلى إضافة القليل من الملح إلى الماء. ومع ذلك، هذا ليس فعالًا دائمًا.

 وأضافت الصحيفة أن سر صنع البيض المسلوق المثالي هو إضافة القليل من الخل إلى الماء، بغض النظر عن درجة سلق البيض المطلوبة. هكذا، سوف يكون البيض المسلوق أفضل بكثير، وسيكون تقشيره سهلا.