مسؤول إسرائيلي: تم القضاء على كامل القيادة العليا لقوة الرضوان التابعة لحزب الله إطلاق الحملة الثانية للتبرع بالدم لأبناء شعبنا في قطاع غزة مستعمرون يرشقون مركبات المواطنين قرب أم صفا شمال غرب رام الله اعتقال شاب من قلقيلية على حاجز عسكري بوليفيا ترحب بقرار الجمعية العامة الداعي لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي إصابة حرجة لشاب برصاص الاحتلال شمال بيت لحم قوات الاحتلال تداهم منزل أسير محرر في إذنا وتعتدي عليه بالضرب الرئيس يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة شهيد وعدة إصابات في قصف الاحتلال لمنزل في خان يونس الطقس: أجواء غائمة وانخفاض على درجات الحرارة قوات الاحتلال تقتحم مدينة جنين استطلاعات رأي: الإسرائيليون لا يثقون في اختيار "ساعر" بديلا لـ"جالانت" حزب الله يعلن استشهاد القيادي ابراهيم عقيل جراء استهداف الاحتلال للضاحية الجنوبية في بيروت مجلس الأمن يحذر من التصعيد ولبنان يحذر من انفجار كبير أربعة شهداء في قصف للاحتلال وسط قطاع غزة

ضمن الأسبوع الفرنسي.. أطباق فرنسية مميّزة في "سيروتيه" بمدينة روابي

أعد مطعم "سيروتيه" في المركز التجاري لمدينة روابي الـ "كيو سنتر" قائمة طعام مميّزة عرضت أشهر الأصناف والأطباق الفرنسية الفاخرة بالإضافة إلى استعراض أنواع مختلفة من الأجبان الفرنسية والشرح عنها وإعطاء الفرصة لزوار المدينة وسكانها بتذوقها، وسط فعاليات استمرّت على مدى يومين متتاليين، ضمن أسبوع فن الطهي الفرنسي الرابع في فلسطين.

 

وفي اليوم الأول للفعالية، أعدّ "سيروتيه" بالتعاون مع الطباخ والخبير الفرنسي الشهير "كيفن ريو" أشهر الأصناف والأطباق الفرنسية الفاخرة ضمن قائمة طعام مميّزة، لاقت إقبالا كبيراً من قبل محبّي المذاق الفرنسي وهاوي التجربة لكل ما هو جديد ولذيذ من الأصناف الشهيّة.

 

وفي اليوم الثاني للفعالية، استعرض الطباخ الفرنسي الشهير "جوريس مورير"ستة أنواع مختلفة من الجبنة الفرنسية الشهيّة، وشرح عن جميع أنواعها وطرق إنتاجها واستعمالاتها وفوائدها، فيما فتح المجال واسعا أمام زوار الـ "كيو سنتر" لتذوقها وللإجابة عن تساؤلاتهم.

 

يشار إلى أن هذه الفعالية التي حدثت في المركز التجاري لمدينة روابي الـ "كيو سنتر"، جاءت ضمن فعاليات أسبوع فن الطهي الفرنسي الرابع في فلسطين، والذي افتتحه المعهد الفرنسي في مدينة القدس بداية الأسبوع الجاري بالتعاون مع المركز الثقافي الفرنسي في رام الله ونابلس وغزة.

وكان مستشار التعاون والعمل الثقافي في القنصلية الفرنسية العامة في القدس "جان لوك لافود" قد أعلن افتتاح الأسبوع، قائلاً: "هذا العام نرحب بمواهب جديدة من بيت لحم،غزة، جنين، أريحا، القدس، نابلس، رام الله، طولكرم وروابي".

ومن الجدير بالذكر، أن مطعم "سيروتيه" مستوحى من المطبخ الفرنسي، حيث يقدم قائمة طعام مميّزة فيما يوفّر جلسات مريحة داخلية وخارجية وسط أجواء هادئة وممتعة.