مديرية المعادن الثمينة: الأسعار الحالية للذهب لا تعكس القيمة العادلة حالة الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة استشهاد عائلة من 9 أشخاص في قصف الاحتلال منزلا في شبعا شهيد ومصابون في قصف الاحتلال خياما للنازحين في دير البلح مجلس الأمن يناقش اليوم الأوضاع في الشرق الأوسط بما فيها القضية الفلسطينية حيفا تتعرض لرشقات صاروخية من لبنان الصيدليات المناوبة في مدينة الخليل مستعمرون يهاجمون المركبات قرب دورا القرع ويغلقون طريقا شمال رام الله الصحة اللبنانية: استشهاد أكثر من 700 شخص وإصابة 2600 بغارات إسرائيلية السعودية تعلن إطلاق "التحالف الدولي" لتنفيذ حل الدولتين الاحتلال يمنع أذان الفجر في الحرم الابراهيمي لليوم الـ16 البنك الدولي: الأراضي الفلسطينية تقترب من السقوط الاقتصادي الحر وسط أزمة إنسانية تاريخية في قطاع غزة وسام أبو علي: أُحلم بدخول التاريخ أمام الزمالك استهداف ثلاثة مواقع إسرائيلية بالجولان من قبل فصائل عراقية الصحة العالمية: إغلاق 37 مركزا صحيا في لبنان بسبب العدوان الإسرائيلي

القرفة تتفوق على البصل والثوم في القضاء على الفيروسات

تتفرد #القرفة بفاعلية القضاء على الفيروسات التي تهدد حياة الإنسان، بحسب ما أكدته دراسة أميركية في جامعة تورو، التي بينت أن خصائص القرفة تتفوق على عصارات البصل والثوم والفلفل والليمون، وكذلك الكاكاو والزعفران الإسباني.

واختبر العلماء خاصية القرفة على فيروس PHI X وهو من الفيروسات الخطيرة على حياة الإنسان والحيوان.

وقد نجح سائل يحوي 5 ملغ من القرفة في القضاء على الفيروس خلال 10 دقائق فقط وبشكل تام. كما أتلف محلول القرفة غلاف الفيروس البروتيني، الأمر الذي يمنع تكاثره ونشاطه.

وبناء على تلك النتائج، ينصح العلماء بتناول ملعقة طعام أو اثنتين من القرفة يومياً للوقاية من الأمراض التي تسببها الفيروسات.