محافظة القدس تحذر من مخططات جماعات "الهيكل" المزعوم لاستهداف الأقصى مستعمرون يسيجون مزيداً من أراضي المواطنين في الفارسية بالأغوار الشمالية وزارة الاقتصاد و"بال تريد" توقعان مذكرة تفاهم لتطوير وتنمية الصادرات الوطنية الأمن الوقائي يلقي القبض على مشتبه به بارتكاب جريمة القتل في عينابوس الرئيس اللبناني يطلب من الجيش التصدي لأي توغل إسرائيلي في الأراضي الجنوبية المحررة سفيرة فلسطين لدى تركمانستان تشارك في مؤتمر إحياء الذكرى الثمانين لتأسيس منظمة الأمم المتحدة محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت شاهين تتسلم أوراق اعتماد ممثل اليونيسف الجديد في دولة فلسطين بحضور رئيس الوزراء: استكمال ربط الوزارات إلى منصة E-SADAD خلال توقيع مذكرات تفاهم بين سلطة النقد والوزارات منظمة التعاون الإسلامي تدين خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إغلاق للطرق وفوضى.. الحريديم يتظاهرون بمئات الالاف في القدس الجيش الإسرائيلي: الصليب الأحمر في طريقه لتسلم جثث أسرى واشنطن تضع اللمسات الاخيرة لخطة القوات الدولية... 4 دول ستدخل قواتها لغزة أريج: نحو 25 ألف دونم يمنع الاحتلال أصحابها من الوصول إليها لقطف الزيتون مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال

القرفة تتفوق على البصل والثوم في القضاء على الفيروسات

تتفرد #القرفة بفاعلية القضاء على الفيروسات التي تهدد حياة الإنسان، بحسب ما أكدته دراسة أميركية في جامعة تورو، التي بينت أن خصائص القرفة تتفوق على عصارات البصل والثوم والفلفل والليمون، وكذلك الكاكاو والزعفران الإسباني.

واختبر العلماء خاصية القرفة على فيروس PHI X وهو من الفيروسات الخطيرة على حياة الإنسان والحيوان.

وقد نجح سائل يحوي 5 ملغ من القرفة في القضاء على الفيروس خلال 10 دقائق فقط وبشكل تام. كما أتلف محلول القرفة غلاف الفيروس البروتيني، الأمر الذي يمنع تكاثره ونشاطه.

وبناء على تلك النتائج، ينصح العلماء بتناول ملعقة طعام أو اثنتين من القرفة يومياً للوقاية من الأمراض التي تسببها الفيروسات.