الاحتلال يعتقل مواطنة من باقة الحطب شرق قلقيلية مستوطنون يضرمون النيران في مركبتين في قرية برقا شرق رام الله الاحتلال يغلق مدينة القدس بذريعة تأمين مسيرة للمستعمرين استشهاد مواطن لبناني برصاص الاحتلال جنوب لبنان محافظة القدس تحذر من مخططات جماعات "الهيكل" المزعوم لاستهداف الأقصى مستعمرون يسيجون مزيداً من أراضي المواطنين في الفارسية بالأغوار الشمالية وزارة الاقتصاد و"بال تريد" توقعان مذكرة تفاهم لتطوير وتنمية الصادرات الوطنية الأمن الوقائي يلقي القبض على مشتبه به بارتكاب جريمة القتل في عينابوس الرئيس اللبناني يطلب من الجيش التصدي لأي توغل إسرائيلي في الأراضي الجنوبية المحررة سفيرة فلسطين لدى تركمانستان تشارك في مؤتمر إحياء الذكرى الثمانين لتأسيس منظمة الأمم المتحدة محافظة القدس: الاحتلال يعمّق عزل شمال غرب القدس بتصاريح تماس تمهد لضم صامت شاهين تتسلم أوراق اعتماد ممثل اليونيسف الجديد في دولة فلسطين بحضور رئيس الوزراء: استكمال ربط الوزارات إلى منصة E-SADAD خلال توقيع مذكرات تفاهم بين سلطة النقد والوزارات منظمة التعاون الإسلامي تدين خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار في غزة إغلاق للطرق وفوضى.. الحريديم يتظاهرون بمئات الالاف في القدس

تخلصوا بهذه الوصفة من الشخير !

ان كنت تعاني من الشخير ولم ينفع العلاج بالادوية وتبحث عن طرق طبيعية للتخلص من هذه المشكلة التي تزعج الشخص والشريك إن وجد، يمكنك حلها عن طريق التغذية.

فقد أكد بحث علمي جديد وجود بعض المواد الغذائية والأطعمة التي يمكن أن تخفف أو توقف الشخير، من خلال استهلاكها بشكل يومي واضافتها إلى الطعام.

وهذه المواد هي:

-العسل: يعمل العسل كمضاد للإلتهابات ويحمي القصبة الهوائية. وهو أيضا مضاد حيوي طبيعي معروف بقدرته على تسهيل شفاء الجروح الخارجية. وللتخلص من الشخير من المهم إضافة العسل الطبيعي الى نظامكم الغذائي وتناوله بشكل يومي كل صباح ومساء.

-الشاي: يعمل الشاي بطريقة طبيعية على مكافحة الشخير. ولا يهم نوع الشاي الذي تشربه، بل من المهم شربه قبل الذهاب إلى النوم للإستفادة منه، ويمكن إضافة العسل لتعزيز علاج الشخير، وحاولوا تجنب إضافة الليمون.

-الزنجبيل: يستخدم الزنجبيل عادة لتهدئة الحلق وتخفيف الألم به، وله خصائص مضادة للإلتهاب وللبكتيريا، ما يجعله مثاليا لأعراض الشخير.

-الكركم: من المهم إضافة الكركم إلى أغلب الاطعمة وذلك لأن لديه خصائص تجعل منه مكمّل غذائي ممتاز. ومن الأفضل أن تأخذ الكركم في شكل شاي للحصول على أقصى إستفادة ممكنة.