طريقة عمل معكرونة الفوتشيني بالدجاج
طريقة تحضير معكرونة الفوتشيني
المكونات:
مغلف معكرونة فيتوشيني.
* صدر دجاج واحد مقطع.
حبة بصل.
قرن فلفل رومي.
مئة غرام من الزبدة.
كوبان من الكريمة المخفوقة.
كوب واحد من جبنة البارميزان المبشور.
ربع كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة واحدة من الزعتر.
رشة كمون.
طريقة التحضير: قطّعي البصل والفلفل الرومي إلى شرائح صغيرة. ضعي ربع قالب الزبدة في وعاء، ثم أضيفي له قطع الدجاج، واقليه حتى يصبح لونه أبيض. أضيفي شرائح البصل والفلفل الرومي والبهارات إلى الدجاج، ثم اقليها جيداً حتى تنضج تماماً. اسلقي في وعاء آخر المعكرونة، ثم صفّيها جيداً من الماء باستخدام المصفاة. أذيبي ما تبقى من الزبدة في مقلاة على النار، ثمّ أضيفي الكريمة والجبنة، واتركي المكوّنات حتى تغلي وتذوب الجبنة. رشي عليها القليل من الزعتر. أضيفي المعكرونة على الكريمة وقلّبي الخليط جيداً، وارفعي القدر وقدّميه ساخناً.