طريقة عمل الشاورما

اليكم طريقة عمل الشاروما: 

 

المقادير

1 كيلو سفاين دجاج مقطعه قطع صغيره

1 حبه ثوم

كاس روب

معجون طماطم ظرف او ملعقتين

0.5 ليمونه

فلفل

ملح

مكعب ماجي

1 حبه كبيره بصل

طريقة التحضير

نقوم بسلق الدجاج حتى الاستواء مع اضافة القليل من الزيت

الثوم والبصل بالخلاط حتى يكون ناعم جداً

في التيفال ، زيت نضع الدجاج المسلوق حتى يتحمر قليلاً ، نضيف البصل والثوم الى الدجاج مع مكعب ماجي ، نقلب

على جنب ، كاس الروب ، فلفل ، ملح ، نص ليمونه ، طحينيه نخلط المكونات ونضعها فوق الدجاج حتى تمتزج جيداً

على الخبز الصاج او الخبز العادي ندهن مايونيز او ثوم

نفرد الدجاج ونضع البطاطا المقليه والحس والمخلل

ندهن زيت نباتي في قاع صينية تيفال ونقلي السندويشات حتى تتحمر من الطرفين ، ثم نقطع السندويشات. وصحه وهنا ❤️