طريقة عمل برياني الحم

اليكم طريقة عمل برياني اللحم: 

 

المقادير

لحم ديس صعير

الارز حسب الافراد

ملح

بهارات صحيحه زعفران بودره بزار كركم. لومي

بصل

زيت مكسرات. صلصل طماط

ماجي

فلفل. حار

زبيب. صنوبر

كاجو

لومي بقدونس

طريقة التحضير

نفسل الحم ونتبله بزعفران ً والبزار وشوي فلفل اسود. وبزيت الزيتون. وصلصه الطماط نخليه تقريبا ساعتين وملح بعد

نفسل العيش ونخليه نص. ساعه

انيب القدر ونحمص البهارات القرفه والهال والمسمار وفلفل الاسود نحط زيت ونقليه ونحط البصل لين يذبل

ونحط المكسرات ونقلبهم. ونيب العيش نقلبهم عدال ونرش عليهم البهارات. شوي فلفل اسود بزار

وماجي ونصب فوقه الماي

ونيب الحم وندخله الفرن. وندخل الجدر ف الفرن نخلي الحم فوق السلك والحدر العيش من تحته خو

حوالي ساعتين بالعافيه.