"مقاومة الجدار والاستيطان": 20 اعتداء للمستوطنين وقوات الاحتلال ضد مزارعي الضفة اليوم إصابة 3 مواطنين جراء انقلاب مركبتهم عقب مهاجمتها من مستوطنين في قرية فرخة وزير الثقافة يفتتح معرضين للتراث الفلسطيني في كفر راعي وفقوعة بمحافظة جنين مجلس رؤساء الجامعات يناقش سبل تطوير التعليم العالي وتعزيز دعم الطلبة مصرع مواطن إثر انقلاب "حفّار" في جنين كاتس يتوعد غزة بمزيد من الإبادة لتفكيك "حماس" الاحتلال يقتحم قرية يبرود شرق رام الله الاحتلال يغلق مدخل قرية الزبيدات شمال أريحا الاحتلال يعلن استئناف التنسيق لإدخال البضائع إلى القطاع استطلاع للقناة 13: حزب أيزنكوت يتصدر المشهد بـ20 مقعدًا وبنيت يرتفع إلى 14 "القوى" تؤكد أهمية إنجاح الحوار الوطني الشامل وصولا إلى وحدة وطنية تعزز صمود شعبنا الاحتلال يختطف شابًا بريف القنيطرة جنوبي سوريا الجيش الإسرائيلي: لم يتم رصد أي تهديد ملموس عشية الانتخابات.. لكن "لن نخاطر" الإنتربول يلقي القبض على مشتبه به في جريمة قتل قرب بلدة صرّة غرب نابلس حالة الطقس: درجات الحرارة أدنى من معدلها السنوي بقليل الاحتلال ينصب حواجز ويعيق تنقل المواطنين شمال وشمال شرق رام الله قوات الاحتلال تواصل حصار بلدة مادما جنوب نابلس لليوم العاشر على التوالي لليوم الثالث: مستوطنون يواصلون قطع الكهرباء عن منزل محامٍ في بيتا ونقابة المحامين تحذر مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية مستوطنون يغلقون حي واد الربابة في سلوان بالكامل

خاصية جديدة : تعرّف على الأصدقاء الذين حذفوك عن الفيسبوك !

تم طرح امتداد جديد على متصفح الإنترنت، يخبرك بالأشخاص الذين ألغوا الصداقة بينهم وبين الآخرين على فيسبوك.

اسم الامتداد "أخبرني من حذفني" Dubbed Who Deleted Me، التطبيق مساحته صغيرة ويتتبع قائمة أصدقائك على فيسبوك، وسيخطرك عندما يزيلك شخص ما من دائرته على الشبكة الاجتماعية، بسحب صحيفة Express البريطانية.

الامتداد المجاني الخاص بمتصفح الإنترنت متوفر على جوجل كروم وفايرفوكس.

سجل دخولك على موقع Who Deleted Me وسيحتفظ التطبيق بسجل قائمة أصدقائك الحالي على فيسبوك.

سيستمر التطبيق بالتقاط هذه اللقطات في كل مرة تعود فيها للتطبيق - ويقارن بين قائمة أصدقائك مع النسخ السابقة، وسيُعلمك كلما كان هناك تغيير.

لسوء الحظ، ونظراً لأن التطبيق يستخدم هذه اللقطات لتتبع أصدقائك على فيسبوك، فهذا الامتداد لا يمكنه توفير معلومات قديمة حول من حذفك في الماضي.

لكنه فقط سيتيح لك معرفة ما إذا حذفك شخص ما بعد تثبيت التطبيق.