إطلاق موسم قطف التمور في أريحا والأغوار وتوقعات بإنتاج 29 ألف طن اليونيسف توثق استشهاد 261 طفلا وإصابة 1056 آخرين جراء عدوان الاحتلال على لبنان شهيد ومصابون بينهم طفلة في قصف الاحتلال على القرارة بخان يونس التعليم العالي تنجز اختبار القدرات لطلبة الطب وطب الاسنان والصيدلة من أبناء غزة اشتية يبحث مع السفير المصري الحوار الوطني والانتخابات وأوضاع غزة ارتفاع عدد الشهداء الصَّحفيين إلى 263 منذ بدء العدوان على غزة بالأسماء.. الإفراج عن 15 أسيرًا من قطاع غزة العالول يبحث مع السفير المصري الجديد آخر التطورات على الساحة الفلسطينية إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال بلدة ترقوميا غرب الخليل الاحتلال يتراجع عن تسليم جثمان الشهيد الأسير مروان حرز الله ويواصل احتجازه الميمي يبحث مع مسؤولين أوروبيين سبل دعم قطاع المياه وتسريع تنفيذ المشاريع الاستراتيجية قوات الاحتلال تقتحم مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم بيت لحم: قوات الاحتلال تقتحم تقوع وتستولي على مركبة مستوطنون بحماية قوات الاحتلال يقتحمون موقعا أثريا في الخليل قفزة غير مسبوقة في أسعار المحروقات لشهر أكتوبر 2026، السولار 8.99 شيكل والبنزين (95) 8.17 شيكل حالة الطقس: أجواء غائمة جزئيا والفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة تحت حماية قوات الاحتلال .. مستوطنون يقتحمون قبر يوسف في نابلس ويؤدون طقوسًا تلمودية النفط يرتفع والذهب يستقر والدولار قرب أعلى مستوى له في شهرين قوات الاحتلال تقتحم عدة مناطق بالضفة وتعتقل مواطنا ونجليه تقرير: 925 حاجزا وبوابة عسكرية تعيد تشكيل الجغرافيا الفلسطينية في الضفة

أنستغرام يتيح خاصية حفظ فيديو "البث المباشر"

كشف موقع انستغرام عن إتاحته خاصية حفظ فيديوهات "البث المباشر" بعد الانتهاء من بثها مباشرة، لكن ضمن تفاصيل معينة.

وقال موقع "thenextweb"، المتخصص في التكنولوجيا، إنه بعد فترة قصيرة من تقديم خدمة "انستغرام ستوري"، الشبيهة بمبدأ عمل تطبيق "سناب شات"، قامت الشركة بإضافة خاصية البث المباشر للانستغرام، وهي الخاصية التي كانت متاحة بالأصل على موقع "فيسبوك"، لكن المشكلة فيها كانت أنها تذهب بعد الانتهاء من البث؛ فلا يمكن مشاهدتها مرة أخرى.

وأضاف الموقع: "الآن، انستغرام أتاحت خاصية حفظ الفيديوهات، حيث إنه بمجرد انتهاء البث يمكنك الضغط على زر "حفظ" على يمين التطبيق في الأعلى".

وأوضح في التقرير، الذي ترجمته "عربي21"، أن الفيديو سيختفي من "انستغرام"، لكن سيتم حفظه في جهازك، ولن يكون هناك مانع من أن تعيد نشره على التطبيق.

ويوضح الموقع أنه سيمكن للمستخدم الذي قام ببث الفيديو بمفرده بحفظه؛ "لذا لا داعي للقلق من أي شيء محرج قمت به خلال البث المباشر".

لكن، ولسوء الحظ، يبيّن الموقع أن هذه الخاصية لن تتيح مشاهدة التعليقات والإعجابات والمشاهدات، فكلها ستذهب مع انتهاء البث.

ولفت الموقع إلى أنه يمكنك حفظ الفيديو فقط بعد انتهاء البث مباشرة؛ لذلك لا سبيل لعرض الفيديو مرة أخرى إذا نسيت الضغط على "حفظ" فور انتهاء البث.

يشار إلى أن هذه التحديثات تتوفر كجزء من الإصدار 10.12 والإصدارات الأحدث للتطبيق في متجر تطبيقات Apple، وكذلك Google Play.