ثلاث إصابات في انهيار جدار على نازحين في صالة قرب ميناء غزة الحية: لا نقبل فصل غزة عن الضفة الغربية إصابة شاب برصاص الاحتلال في بلدة الرام مستوطنون يهاجمون منزلا في بلدة السموع جنوب الخليل تشييع جثمان الشهيد شعور في بلدة الرماضين جنوب الخليل الاحتلال يعتدي على شبان في باب العمود بالقدس الاحتلال يجبر مواطنا على هدم منزله في سلوان غرفة العمليات الحكومية تستعرض خطة الإغاثة والتعافي المبكر لوزارة الأشغال في قطاع غزة غارة اسرائيلية تستهدف بلدة البياض بقضاء صور جنوبي لبنان الاتحاد الأوروبي يدعو إسرائيل إلى الالتزام بالرأي الاستشاري لـ"العدل الدولية" الاحتلال يعتقل مواطنا من ذوي الإعاقة في بيت أمر قوات الاحتلال تقتحم نحالين غرب بيت لحم قوات الاحتلال تغلق مداخل بلدة حزما رئيس الهلال الأحمر الفلسطيني: الحاجة الإنسانية في قطاع غزة لا تقل إلحاحا ويأسا عما كانت عليه قبل وقف إطلاق النار الاحتلال يقتحم بلدة سلواد وقرية أبو فلاح

لهذا السبب احذروا من تناول الأفوكادو!

يعتبر الأفوكادو من الفاكهة المغذية جداً. فهو يحتوي على الدهون المفيدة، بما في ذلك الأحماض الدهنية كالأوميغا 3 والفيتامينات K و B5 والألياف. تستخدم هذه الفاكهة في استخدامات عدة كالسلطة والحساء والبيتزا أو في سندويش. ويساعد الأفوكادو، كالأسماك والمكسرات، في زيادة مستوى الكوليسترول في الجسم، ممّا يحدّ من خطر الإصابة بأمراض القلب. إلّا أنّ دراسات أجريت أخيراً في جامعة كامبريدج أثبتت أنّ الأفوكادو قد يكون مضراً جداً لبعض الناس، وفق ما ذكرت صحيفة "الانديبندنت".

يعاني بعض الناس من طفرة جينية نادرة تصيب جين "SCARB1"، لذا فارتفاع نسبة الكوليسترول في جسمهم يعرضهم لخطر الإصابة بأمراض القلب التاجية. وقد أشار الدكتور آدم باتروورث إلى أنّ هذه الدراسة أثبتت أنّ الكوليسترول الجيد الذي من شأنه حماية الناس من أمراض عدة، هو نفسه قد يصيبهم بأمراض قلبية خطيرة. كما يقدّر أنّ الطفرة الجينية قد تؤثر على نحو 1700 شخص.