الاحتلال يحتجز 15 أسيرا محررا من أريحا ويعتدي عليهم الجامعة العربية تدين اعتداءات المستوطنين على المواطنين والمتضامنين خلال قطف الزيتون شعبان يُطلع رئيس مجلس الشيوخ المكسيكي السابق على انتهاكات الاحتلال ومستوطنيه بحق شعبنا الاحتلال يهاجم طلبة الخضر جنوب بيت لحم ويصيب عددا منهم بالاختناق ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 68,527 شهيدا و170,395 مصابًا نادي الأسير: الاحتلال اعتقل 40 مواطناً بينهم طفل وأسرى سابقون الرياض: مصطفى يلتقي أمين عام منظمة التعاون الرقمي قيادة القوى الوطنية تؤكد الحوار الوطني وتُحمّل الاحتلال مسؤولية جرائمه ثلاث إصابات في انهيار جدار على نازحين في صالة قرب ميناء غزة الحية: لا نقبل فصل غزة عن الضفة الغربية إصابة شاب برصاص الاحتلال في بلدة الرام مستوطنون يهاجمون منزلا في بلدة السموع جنوب الخليل تشييع جثمان الشهيد شعور في بلدة الرماضين جنوب الخليل الاحتلال يعتدي على شبان في باب العمود بالقدس الاحتلال يجبر مواطنا على هدم منزله في سلوان

لتجنب السرطان .. يجب طهي الأرز بهذه الطريقة

ذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن هناك العديد من السيدات اللاتي تطهين الأرز بطريقة خاطئة، ما دفعها لاستطلاع عدد من خبراء الطبخ لمعرفة السبب، وتوضيح الطريقة الصحيحة.

وقالت الصحيفة إن العديد من الخبراء والأطباء يؤكدون أن عدم وضع ماء كاف في طبخ الأرز، ربما يعرض صحة متناولين الطعام لخطورة الإصابة بأزمة قلبية وسرطان.

وأشار الأطباء في حديث للصحيفة البريطانية، إلى أن طهي الحبوب في الماء الزائد يساعد على طرد الزرنيخ، ومنع أي تسمم كيميائي محتمل. ويقول الخبراء إن غمر الأرز، في مياه كثيرة تخفض مستويات السم الصناعي بنحو 80%، حيث أن الأرز يحصل على الزرنيخ نتيجة الملوثات والمبيدات الصناعية التي كانت تستخدم خلال عملية الزرع.

وأضافت الصحيفة أنه يمكن أن تبقى في حقول الأرز، المغمورة التي يزرع فيها الأرز على مدى عقود. ويقول أندي ميهارج، وهو خبير في تلوث الأرز، من جامعة كوينز البريطانية، إن اختبار مستويات المواد الكيميائية في الأرز، تظهر على مدى 3 مستويات عقب الطهي.